Posted by : Anton Samsonov пятница, 5 мая 2017 г.


Итак, приступаем к репетиции победительницы Евровидения... 2013. В качестве автора. На Люси простое платье светло-горчичного цвета. Начинается все со взгляда вверх. Она стоит в цетре весьма странной наклонной зеркальной раковины. Задник черный с взрывом мелких звездочек в разные стороны. На  втором куплете двжения не добавляется - стойка, Люси без движения. Во втором припеве становится больше света, запускаются пушки, сцена принимает более золотистый цвет от этих всполох. Вокально на очень высоком уровне. В ПЦ - очередная овация.

Второй прогон был задержан из-за неких трудностей, в связи с чем продолжаем сначала и снова. Подключили ветродуй. Очень уверенно, меня пока только не устраивает некоторый испуг в глазах. Взгляд Люси дает на камеру странный.

Мы смотрим очередной прогон Великобритании. У Люси появилась улыбка глаз.В общем и целом по тому что мы видим - это вполне может претендовать даже на верхнюю часть таблицы, особенно если действительно разместится на одной из последних стартовых позиций. А тут не пожалели и на пиротехнику в кульминации песни. Весьма ярко. Главный козырь конечно - отсутствие синего.



Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Евровидение-2017
16 мая, 22-00 - Постэфир конкурса в Киеве. Часть 1.
22 мая, 21-15 - Постэфир конкурса в Киеве. Часть 2.

Клубные конкурсы:
Worldbeat
28 мая, 14-00 - Worldbeat-172. Трансляция из Клайпеды.

Архив

2011-2015