Posted by : Anton Samsonov пятница, 5 мая 2017 г.


В настоящее время Франция идет по букам 9-й, пропустив вперед Финляндию. А "авария поезда на скорости" уже плавно спикировала на 12-е место. Португалия подбирается к Болгарии вплотную и, не исключено, обойдет ее сегодня ночью или завтра днем. Альма - последний прямой финалист, которому осталось провести первую репетицию. Уже скоро мы узнаем - сэкономила ли Франция на номере как год назад?

Первый прогон. Альма в костюме в камушках. Задник - огромный город. Микрофон не отстроен, либо она действительно настолько плохо поет. В первом припеве идет небо и летающие дома. Альма на сцене одна. Звук очень плохой. А номер совсем никакой, даже момент ночного Парижа и неестественно огромной Эйфелевой башни, хотя в этом пролете она выглядит так, словно летит на том фоне. Много визуалки, причем от которой может укачать. По идее должна по букам обвалиться.

На втором прогоне был подправлен звук, но он по прежнему весьма и весьма средний. Пресса критикует также наряд исполнительницы. К третьему прогону поправился звук на куплетах, но на припеве у Альмы по прежнему проблемы.

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
15 октября, 13-00 - Worldbeat-177. Финал. Трансляция из Сан Марино.

Архив

2011-2015