Posted by : Anton Samsonov четверг, 4 мая 2017 г.


Кипр - последняя страна на сегодня и ее представляет армяно-шведский боекомплект с Гсоном наперевес. Репетиция стартует почти с 15-минутным опозданием. 

Ховиг облачен в урбанистический костюм - пиджак, вышитый жемчугом. Он пускает линию по полу по которой идет. Задник, как вы могли догадаться - синий, ну а про кубики Лоика уже только ленивый не говорил. Застывания по линии выглядят странно. Вокально приятно. Съемка вполне нормальная. Есть момент с темнотой на сцене и раскачиванием Ховига на белом фоне. Номер, для такой яркой песни, на самом деле смазан. Можно было постараться получше. А еще есть момент с лежанием на сцене и падением в бездну. И снова хождение по линии. В конце кубы Лоика перекрашиваются в красный. Ну и есть пара еще интересных кадров со съемкой сверху.

Второй и третий прогоны мало чем отличались. Во второй половине сегодня мало кто использует пиротехнику. В третьем прогоне момент с падением в бездну был снят с более высокого ракурса. Ну и момент с его падением на заднике - он скорее странный, чем забавный.



Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
15 октября, 13-00 - Worldbeat-177. Финал. Трансляция из Сан Марино.

Архив

2011-2015