Posted by : Anton Samsonov вторник, 2 мая 2017 г.


На очереди у нас главный претендент на 12 баллов от Австралии (если конечно пройдет в финал) - Аня Ниссен. Начало первого прогона было испорчено тем, что не сразу сработал микрофон. На Ане розово-оранжевое платье и брюки а-ля времена Аббы, спускающиеся вниз от светло-зеленого через бирюзовый до темно-зеленого. Визуальный ряд фокусируется на постоянных передвижениях Ани по сцене. Сама по себе певица - вполне себе главная Блонд конкурса, поскольку и пухлые нежные губы, и взгляд, все работает на блонди-образ. В фиальном припеве есть место с валянием на коленях а-ля Анна Висси. Сиреневый задник сменяется золотистым. Вокально на высоком уровне, практически студийка. Главная проблема Ани - песня, поскольку приведенный в лучшее состояние ее вариант еще будет продемонстрирован завтра в репетиции Швейцарии.

Второй прогон. Камера все демонстрирует дозированно - сначала лицо и губы (главное - губы), потом съезжает и демонстрирует платье и грудь. И лишь потом - весь комплект платья, которое может стать отличным кандидатом на Барбару Дэкс. Воздействия с задником нет, лишних людей на сцене тоже нет. Следовательно и номера тоже нет. Хотя, я вас обманул. Есть ветродуйка.

Третий прогон - та же история. Добавился более интенсивный отыгрыш текста. Да и на четвертом тоже. Беда всех скандинавских отборов в том, что они считают вариант с национального отбора каноническим и не подлежащим изменению. В общем ко всем спецэффектам добавляется пиротехнический золотой дождь с потолка в момент начала вставания на колени.


Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
10 декабря, 17-00 - Worldbeat-179. Финал. Трансляция из Оулу.

Архив

2011-2015