Posted by : Anton Samsonov понедельник, 1 мая 2017 г.


Итак, Санстроки вернулись! Из других хороших новостей - по диагонали от меня села сборная немолодых людей и тем самым заняла места клоунов из одного блога, которые успели утомить вчера до озверения. С другой стороны - греческая оккупация мест народом из делегации. Ничего, через часик сбегут на прессуху своей Деми Мур.

Первый прогон стартовал. В общем - главная фишка номера - это Сережа (сакс), само собой. На нем все внимание. очень большую роль играет задник, который в проигрыше умудряется создавать стереоэффект, так как на нем сзади появляются изображения артистов, повторяющие их сценические движения. Эффект почти тот же, что и у тоннеля Здобов в 2011. Финальный танец с бэк-вокалистками создает на сцене эффект толпы. Здорово. Порадовали.

Второй прогон постараюсь описать менее сумбурно. Задник геометрический из больших геометрических фигур. Бэки в начале в шляпках с вуалью. Второй куплет - задник с круглыми элементами, пару раз появляется - Мама-Мама. Конечно самый крутой момент, это прямые планы на ребят и их отражения на заднике. Идея блестящая. Огромные сомнения о непроходе Молдовы. При всей своей простоте все работает на отлично.

Последующие прогоны были направлены на дошлифовку происходящего на сцене свадебного хаоса.

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
10 декабря, 13-00 - Worldbeat-179. Финал. Трансляция из Оулу.

Архив

2011-2015