Posted by : Anton Samsonov понедельник, 1 мая 2017 г.


Смотрим первый прогон. На сцене очередной столб в красивом белом платье в половину длины Шири Маймон. Сопровождает ее скрипач. На сцене дым и всполохи света. Со светом много эффектов, строуб, все дела. Есть рисунки из света на заднике в виде оленя и пантеры. Общий фон - синий. В конце светом собирается слово СВОБОДА. Вокально - отлично, все нужные моменты вытягиваются на первом же прогоне. В общем и целом, увы, блекло, но на самом деле это не так уж и плохо, как ожидалось изначально.

Второй прогон. По началу видно, что два номера подряд начинаются одинаково - как и гречанка Кася находится во тьме и возникает из оной. Единственная разница - камера обегает ее, в то время, как гречанку показывают с прямого ракурса. Кстати, Кася двигается побольше Деми, и ноги у нее поэффектнее. Точнее нога, эротично выглядывающая из красивого белого платья. Рассмотрел момент со СВОБОДОЙ - помимо огромных букв на английском - куча вариантов на разных языках.

На третьем прогоне попробовали новый вариант освещения в котором белое платье светится синеватым оттенком, а вот лица не видно, до включения основного. Поет без напряжения, не знаю, почему говорили, что у нее проблемы с вокалом. Их нет.



Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Russia Decides 2017
30 июля, 20-00 - Финал

Клубные конкурсы:
Worldbeat
6 августа, 13-00 - Worldbeat-175. Retrobeat. Первый полуфинал. Трансляция из Эспоо.
13 августа, 13-00 - Worldbeat-175. Retrobeat. Второй полуфинал. Трансляция из Эспоо.
20 августа, 13-00 - Worldbeat-175. Retrobeat. Финал. Трансляция из Тампере.

Архив

2011-2015