Posted by : Aleksandra_Zaec воскресенье, 30 апреля 2017 г.

1. Швеция



Первая пресс-конференция первого дня репетиций. Народ еще "не разогрет", вопросов задают мало, но Робин все равно мил. Представитель Швеции рассказал, что идея начать номер из-за кулис принадлежит ему и он считает это хорошей фишкой, отличающей его от других конкурсантов. На вопрос, пробовал ли борщ и вареники, Робин ответил, что еще нет, но собирается. От Украины ждет приятные рестораны, красивые здания, милых людей. Сцену похвалил, в общем все хорошо. Любимыми песнями этого года Робин назвал Бельгию, Португалию и Данию.

2. Грузия



Тамара рассказала про свою сестру - грузинскую актрису, отца, который ранее жил в Украине, про серьезный и не политический смысл своей песни. Задник выступления был изменен именно для того, что бы песня выглядела менее политической. На вопрос почему не была создана грузинская версия песни, Тамара ответила, что считает английский, как сильный меджународный язык, более подходящим для такого конкурса.
Был задан вопрос по поводу возможного участия Тамары в Евровидении 2009: тогда Грузии запретили участвовать из-за отказа поменять текст песни. Но Тамара говорит, что не сожалеет, что еще 8 лет назад не попала на сцену главного музыкального соревнования. Тогда это был не ее проект. Участие в этом году значит для нее намного больше.
Из любимых украинских артистов Тамара назвала Джамалу и отметила, что в Украине есть еще много других интересных и талантливых музыкантов.

3. Албания



Линдита улыбается и рассказывает, что ей понравилась сцена и ее первая репетиция. Журналисты упомянули, что исполнительница поет на 10 языках, на что Линдита засмеялась и отметила, что она на них поет, но не говорит :) Кумирами и своими учителями назвала Mariah Carey, Beyonce, Whitney Houston.
На вопрос кто же любимый победитель Евровидения за все время его существования, Линдита сказала, что будет честна - это Джамала.

4. Австралия



Исайя признался, что это его первый визит в Европу, ранее он ни в одной европейской стране не был. Австралийский исполнитель назвал источниками своего вдохновения Mariah Carey, Beyonce и Michael Jackson. Еще  Исайя продемонстрировал свои знания украинского языка, в виде "привіт", "мене звати..." и еще пару слов, которые дались с трудом, но мальчик очень старался :)
На вопрос, делает ли участие австралийских участников в Евровидении саму Австралию немного европейской страной, Исайя засмеялся и ответил, что музыка нас объединяет. 

По мере проведения дальнейших пресс-конференция пост будет пополняться.


{ 1 коммент.... read them below or add one }

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
15 октября, 13-00 - Worldbeat-177. Финал. Трансляция из Сан Марино.

Архив

2011-2015