Posted by : Anton Samsonov воскресенье, 30 апреля 2017 г.


Австралийский малыш завершает первый блок репетиций, после которого последует часовой перерыв (правда там одновременно начнутся пресс-конференции).

Итак, вращающийся подиум, напоминающий в комплекте с рисунком пола программу "Поле чудес". Задник активно эксплуатирует образ Исайи - его очень много на заднике. Общее впечатление - вот он первый мальчик для самых маленьких девочек. Много тоски в стиле "Мнебольнааа". Правда, и здесь тоже неясно, для чего призывали шведского постановщика.

Стартует второй прогон. Наряд Малыша - удлиненный пиджак-плащ на майку-сеточку. Самый ударный из моментов - демонстрация - мол я сильный. Это очень странно смотрится в исполнении крайне худого мальчика. А еще есть химозно-красный Исайя на заднике. Тоже очень грустный и всеми брошенный. Кстати, должен отметить, что на Австралии эффекта пикселей на заднике на крупных планах нет.

Третий прогон такой же ванильный. Без блеска.

Нашлось время и на четвертый. Все же тоска и грусть очень утомительны. В конце все это дополняется весьма интенсивной пиротехникой. Правда, зачем она тут... Порадовал режиссер, сказавший - "Спасибо, Австри....алия". В репетициях наступает перерыв на час, правда, это не отменяет Встречеприветствия Швеции, которая уже началась.

П.С. Фото из серии "Что я здесь делаю?"


Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Russia Decides 2017
30 июля, 20-00 - Финал

Клубные конкурсы:
Worldbeat
6 августа, 13-00 - Worldbeat-175. Retrobeat. Первый полуфинал. Трансляция из Эспоо.
13 августа, 13-00 - Worldbeat-175. Retrobeat. Второй полуфинал. Трансляция из Эспоо.
20 августа, 13-00 - Worldbeat-175. Retrobeat. Финал. Трансляция из Тампере.

Архив

2011-2015