Posted by : Anton Samsonov среда, 22 марта 2017 г.


В связи с тем, что понятие свободы слова на территории Украины имеет свое особое толкование ESCRUS отказывается от комментариев по поводу происходящего, так как все еще рассчитывает отработать конкурс, который так долго ждали.

Согласно ЗАЯВЛЕНИЮ ЕВС, они разочарованы и озабочены сложившейся ситуацией, но понимают, что обязаны соблюдать местные законы.

Между тем, известный блоггер и обозреватель Евровидения Кейт Миллс(Ирландия) назвал случившееся поводом для переноса конкурса на нейтральную территорию.

В социальных сетях творится бомбаж, возгласы недовольства звучат из Греции и других дружественных стран.

Ваш покорный слуга выступает против переноса, так как по прежнему не купил 14-томник украинской поэзии, хочет на рынок на Петровку и в "Пузату хату" неважно где. Это как минимум должно быть поводом для СБУ для разрешения на въезд.

{ 2 коммент.... read them below or Comment }

  1. Сомневаюсь, что СБУ купится на томик украинской поэзии. К сожалению, реальность несколько более сурова, чем её хочется видеть. Конфликт идёт сверху, политическая тусовка Киева вынуждена отчитываться перед своими "хозяевами", ну а в объектами для битья становятся совершенно неповинные люди. СБУ - всего лишь навсего "охранка" киевского режима.

    ОтветитьУдалить
  2. Данный комментарий отражает лишь мою позицию и моё видение данной ситуации.

    ОтветитьУдалить

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Евровидение-2017
16 мая, 22-00 - Постэфир конкурса в Киеве. Часть 1.
22 мая, 21-15 - Постэфир конкурса в Киеве. Часть 2.

Клубные конкурсы:
Worldbeat
28 мая, 14-00 - Worldbeat-172. Трансляция из Клайпеды.

Архив

2011-2015