Posted by : VIKTOR DUBTSOV суббота, 25 февраля 2017 г.



Сегодня состоится четвертый и заключительный ( не считая раунд второй шанс ) полуфинал шведского Мелодифестивалена 2017. Именно в этом полуфинале выступит одна из явных фаворитов этого сезона - победительница Евровидения 2012 Лорин с ее новой песней Statements. Ну что ж повтрит ли она успех пятилетней давности увидим сегодня в 22-00 по Москве. Прямая трансляция здесь.

Сегодня нас ждут следующие выступления:

1. Jon Henrik Fjällgren feat. Aninia - En värld full av strider 
2. Alice - Running with Lions
3. Les Gordons - Bound To Fall
4. Wiktoria - As I Lay Me Down
5. Axel Schylström - När ingen ser
6. Sara Varga & Juha Mulari - Du får inte ändra på mig
7. Loreen - Statements



Итак мы начинаем сегодняшний вечер. Как всегда вечер начинается с зажигательной песенкой ведущих. Также вспоминаем выходцев в финал прошлой недели и второшансников. Ну и конечно представляем участников сегодняшнего полуфинала.



Jon Henrik Fjällgren feat. Aninia - En värld full av strider



Ну а что неплохое атмосферное начало вечера. Песня очень напоминает прошлую заявку Хенрика.  Блин о чем хоть песня то понять бы. Знаете это как в оперных песнях - пафосно звучит но о чем поют попробуй догадайся. И девушка вполне дополняет завывания самого Йуна. Даже как то захотелось увидеть бы ее сольно. Очень классно смотрятся эффекты летящих звезд. О финале говорить рано но второй шанс точно может быть


Alice - Running with Lions



Знаете а для меня это открытие этого сезона. Классная песня и исполнительница. Песня гимн в поп-варианте. Я такое очень люблю хотя многие и скажут что очень стандартненько. Но и песня и певица и номер смотрятся очень органично. Знаете как будто Дами Им из Австралии спела энергичную песню. А результат помним да. Короче я за то чтобы она вышла в финал. Знаю что этого не будет но очень хочется.


Les Gordons - Bound To Fall



Мальчиковый бойзбэнд. Слушайте они только вчера что ли из гаража вылезли написав за полчаса эту песню? Плохо и даже хуже. Как их сюда взяли то. На сцене ничего примечательного. Короче им на сцене только Элен не хватает. А Ребята есть. Это мимо всего.

Wiktoria - As I Lay Me Down



Знаете даже прошлогодняя заявка была в миллион раз круче хотя и она оставляла желать лучшего. Как была она простите деревянной на сцене так и осталась. В прошлом году хоть это ее проекциями объяснялось - а в этом то что. Голова кружится от водоворота цветов под ногами? Возможно певице тяжело и петь и двигаться одновременно. Ну короче очень посредственно как по мне. Но видимо это финал - сужу по цифрам. Неужели шведы прям так Виктурию обожают а?

Axel Schylström - När ingen ser




Опппа парень с эээ обожженным лицом? Наверное это не грим. А вообще хорошая песня и номер для финала. Правда это очень похоже на Данни Сауседо с его In the club. Помним какое место он занял? Лучше уж он в финале чем Вика!

Sara Varga & Juha Mulari - Du får inte ändra på mig



Дуэт с достаточно стандартной мелодичной песенкой. Ничего особенного. Мне понравилось но ребят в этом полуфинале собрались чуть ли не фавориты нынешнего отбора и этим двоим места ни в финале ни во втором шансе нет. 

Loreen - Statements



Ну вот и королева сегодняшнего вечера Лорин. Что сказать про выступление - честно даже не знаю. Если вспоминать 2012 год то тогда я увидев впервые номер и песню безоговорочно был уверен и в победе на Мелодифестивален и на самом Евровидении Эйфории. Нынешняя песня если перевести - ЗАЯВЛЕНИЯ.  Перевод слов песни посмотрю позднее, но видно песня с очень глубоким подтекстом . Выступление и песня оставили с размышлениях. Да нестандартно, да вокально здорово, и да заставляет задуматься. Легкой эту песню не назовешь точно. Понравилось ли? Скорее нет. Но видя сухие цифры букмекеров - однозначно финал. Однозначно победа на Мелодифестивален. И возможно еще одна победа для Швеции на Евровидении. Больше ничего не скажу - посмотрите выступление сами и оцените ну или не оцените.


Ну черед посмотреть еще раз все выступления. Смотрим. Далее следует веселенькая песенка в стиле кантри от Хассе Андерсона:))

Итак пятерка выглядит так: 
Axel Schylström - När ingen ser
Alice - Running with Lions
Loreen - Statements
Wiktoria - As I Lay Me Down
Jon Henrik Fjällgren feat. Aninia - En värld full av strider


Шестое место: Les Gordons - Bound To Fall
Седьмое место: Sara Varga & Juha Mulari - Du får inte ändra på mig


Снова смотрим пятерку счастливчиков. Далее конечно интервал акт и финальное голосование. Во время второго голосования Лингрен вдоволь поиздевался на участниками в песне:))) Ну а теперь узнаем результат!

И второй раз сегодня свою песню исполнит - Wiktoria - As I Lay Me Down




Во второй шанс отправятся: Axel Schylström - När ingen ser, Loreen - Statements

И второй финалист: Jon Henrik Fjällgren feat. Aninia - En värld full av strider

Поздравляем Швецию с невыходом Лорин в финал и до следующей субботы!

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Евровидение-2017
16 мая, 22-00 - Постэфир конкурса в Киеве. Часть 1.
22 мая, 21-15 - Постэфир конкурса в Киеве. Часть 2.

Клубные конкурсы:
Worldbeat
28 мая, 14-00 - Worldbeat-172. Трансляция из Клайпеды.

Архив

2011-2015