Posted by : Denis Akerstrom суббота, 28 января 2017 г.



Hei, Venäjä!

Всем привет, мы представляем нашу он-лайн трансляцию отбора Финляндии на Евровидение 2017! Этот год для Финляндии особенный. Именно в этом году страна празднует свой сотый День Рождения! Ровно сто лет назад Финляндия получила свою независимость от России. И мы надеемся, что финны смогут выбрать того, кто достойно представит страну на Евровидении 2017 в Киеве в этот особенный год.

Старт шоу в 22:00 и трансляция ожидается по ссылке. Для тех, кому интересно в 21:30 будет специально шоу, которое будет предварять сам отбор а по его завершении будет послеэфир на TV2 Финляндии.

МЫ НАЧИНАЕМ! Пока публику развлекают различными видео. Кстати, в качестве ведущей была обьявлена Криста Сигрфридс. И она уже в студии.

Cцена очень напоминает норвежский МГП годов так 2012-2013. Открывает шоу Криста Сигфридс и девочки.

Криста в образе невесты и традиционное уже для многих отборов приветствие Европе на английском. Смотрится все очень на уровне. Телеканал старался.

01.Emma  Circle of light

Основной фаворит по предварительному голосованию. Эмма у круге огня. и огненные искры на заднике. В середине берет факел, который гаснет. Припевы требуют большей хореографии, но ее нет. В конце с крыши падает что-то типа комет, потом начинается огненный дождик. Вцелом весьма эффектно, но есть над чем работать если победит.
9/10

02.Alva  Arrows


В начале исполнительница сидит, потом встает. Задник в розовых тонах. Со второго куплета появляются танцоры. Номер местами дико напоминает классический номер Мелодифестивалена. Вцелом довольно статично и без развития.
7/10

03.Günther & D’Sanz  Love yourself


Гюнтер на подиуме с танцовщицами. Санз в белом, Гюнтер в черном кожаном костюме. Танцоры в белом. Задник белый, там показывают лицо Гюнтера. Сатично очень. Даже танцоры двигаются как в замедленной перемотке, а песня динамичная. 
6/10

04.Anni Saikku  Reach out for the sun


Анни в неком подобие клетки. Она светится на затемненной сцене. На заднике размноженная Анни, преобладает синий цвет. В середине песни Анни выходит из клетки. Цвет меняется на огненный. Без танцоров и с минимумом передвижения это смотрится все таки динамичнее первых двух.
8/10

У нас болтавня в Грин-руме.

Криста поменяла костюм. Вся в цветочек и с забавными очками.

05.Knucklebone Oscar & The Shangri-La Rubies  Caveman


Розовое рокабили. К припеву Оскар спускается в зал. Вцелом нормальный трюк с камерой хоть и не оригинальный. Задник с духе клуба с именем исполнителя, кирпичами и подсветкой. К концу песни Оскар возвращается на сцену и появляется пиротехника. В конце ломается гитара. Ну это все мило, но не по адресу.
5/10

Болтавня в Грин-руме.

06.Norma John  Blackbird


На заднике облака, максимум затемнения. Норма в черном платье. Присутствует рояль.К концу облака подсвечиваются красным. Максимум статичности и максимум атмосферности. Мне понравилось и очень.
9/10

07.Lauri Yrjölä  Helppo elämä


Финский язык! Это только к седьмой песне! Не большая хореография на заднем плане, на припеве Лаури приседает. На втором припеве этого уже нет. Довольно дискотечная песня в номере смотрится статично и ее атмосфера никак не раскрыта. Случай когда слушать лучше, чем смотреть. Увы.
4/10

Юмористичное видео в эфире.

Включение из Грин-рума.

Криста с желтом большом парике и блесках. Диско-стаил.

08.Club La Persé  My little world


На сцене творится наркомания. Иначе это описать сложно. Не поленитесь найти видео этого выступления, сами оцените. Как шоу клоунов-трансух это смотрится вполне. Можно посмеяться над этим. Но вроде как время фриков на Евровидении ушло в прошлое. Как ассоциация с выступлением напрашивается Эстония 2008.
5/10

В юмористическом видео обращаются к сатане.

Криста в смокинге. Ей идет, кстати.

09.Zühlke  Perfect villain


Начало - взрыв на заднике. Затем капли дождя по стеклу. На припеве появляются огненные нотки. Есть пиротехника и танцоры у шестов. Задники меняются довольно часто, уже городские виды. Сама исполнительница поет у микрофона. По хореографии не плохо. Вокально исполнительница тоже ничего и тембр хороший. Но для Евровидения чего-то не хватает.
7/10

Грин-рум на связи.

10.My First Band  Paradise


Не заднике что-то типа логотипа и название песни. Выступление группы, ничего нового. Вокалист, синтезаторы, барабаны. Все смотрится как и должно смотреться в этом случае. Для последней песни смотрится хорошо. В конце появляются конфети. 
8/10

Ну вот и все. Прогнозировать не буду. Посмотрим что получится в конце. Писать что происходит на экране буду если там будет нечто интересное. А пока рекап. Ждем голосование.

Интервал - Маркус и Маттиас. Малолетние звезды Скандинавии из Норвегии. Девочки визжат.

Итак. Международное жюри голосует.

Норма выигрывает голосование жюри. 94 балла. На втором Сюлке с 74 баллами.

Голосование закончилось. Ждем результаты после интервала.

Норма Джон - победительница UMK 2017.

Спасибо YLE. Хорошая картинка, хорошо все было сделано. Я лично смотрел с удовольствием. Надеюсь, вы тоже. Удачи Норме в Киеве и еще раз поздравляю Финляндию со столетием обретения независимости.

Спасибо, что читали. Всем спокойной ночи. 

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Russia Decides 2017
30 июля, 20-00 - Финал

Клубные конкурсы:
Worldbeat
25 июня, 14-00 - Worldbeat-173. Трансляция из Вильянди.

Архив

2011-2015