Posted by : Anton Samsonov суббота, 28 января 2017 г.


Да! Вы не ошиблись! Сегодня третий четвертьфинал венгерского отбора, так как в стране произошло несчастье и все сдвинулось из-за траура - второй четвертьфинал ждите через неделю.

01 Peet Project Kill Your Monster (Ferencz Péter, Magán Olivér / Henderson Dávid)

Если вы поняли, то к песне приложился автор первой песни из первого ЧФ. Которая, кстати прошла. Здесь мы получаем весьма приятный аптемпо поп-рок. Да, малек старомодно, но мелодические повороты в лучших джазовых традициях. Это неожиданные 10/10. Сейчас завалят. 34 жюри, зрители 6 итого 40. По идее гарантированный проход.

02 Tóth Andi I've Got a Fire (Johnny K. Palmer, Somogyvári Dániel / Johnny K. Palmer)

Анди стартует петь лежа на спине и оттого есть огрехи. Накрашена ударно. Белое платье с розочками. Короткое платье подчеркивает крайне полные ноги. Американизированная посредственная гимновая баллада, ее скорее всего сейчас круто затопчут. 3/10. Жюри Анди ругает и сильно. А баллы дает - 28, мобильное дежурное 6. 34 балла это гарантия пролета.

03 AnnaElza feat. Kása Juli Jártam (Garay Anna Elza)

Это немного необычный электронный трек на национальном языке, с номером в духе де Форест и слабым вокалом. Откровенно вытягивают бэки. К сожалению песня средняя, а вокал ее топит к чертям. Дудка из дерева не спасет. Картонные деревья тоже. Утопить. 4/10. Жюри - 29. Зрители влепили 5 итого 34. Туда же в трэш пока.

04 Chase Dust In the Wind (Johnny K. Palmer, Somogyvári Dániel / Johnny K. Palmer, Henderson Dávid)

А сейчас получите третью песню Хендерсона в отборе и вторую Палмера. Видимо дяди делают в Венгрии... вино. Кардинально другая песня и номер с подтанцовкой. Крайне детской. Номер весьма любопытен, вокально не без помарочек, увы. Интересно, но не фонтан. На фоне номеров 2 и 3 неплохо. 5/10. Жюри может и понравиться. Но, видимо, Палмер портит песни присутствием. 33 по жюри и 6 по приложению. Он второй.

05 Mrs. Columbo Frozen King (Galambos Dorina, Somogyvári Dániel, Héjja Katalin / Galambos Dorina)

Замороженный король. Хм. Мне его уже жаль. Но, он, может быть, просто очень холоден. Но приятно что без Палмера в авторах... Сразу все странно - с текстом из разряда - Мне мама сказку про замороженного мужика рассказывала. Электронщина в чистом виде. Эксперимент. И все. Не дотянули. 5/10. Жюри? Непредсказуемо. 32. А зрители отдали дежурные 6 итого 38. Проход возможен.

06 Kállay Saunders Band 17 (Kállay-Saunders András, Szepesi Zsolt, Tóth Ádám / Kállay-Saunders András)

Каллай снова. Жюри его любит, он неплохо старается, но... ДОСТАЛ УЖЕ! Правда песня в отличие от прошлого года весьма средняя, но посмотрим. Начало весьма типично Каллаевское. Андраш подзагорел. Кстати, это не прошлогодний агрессивный почти рок - это очередной гимн. И весьма посредственный. Увы. Если он сегодня пройдет - это будет несправедливостью. 2/10. 35! И по приложению 7 итого 42. Мда...

07 Mujahid Zoltán On My Own (Mujahid Zoltán / Johnny K. Palmer)

Мальчик-молочный брат Джоша за роялем. Баллада хассельгардоклон. Ждем припев. Нет, с таким лицом надо изображать из себя человека-шарнир, а не петь песни про он май оун. Вокал не самый выдающийся. Визуально... Жесть. Это неплохо в общем... Но. Нет. А Рояль еще и вертится... 6/10/ Жюри 29. Зрители 7 итого 36.

08 Peter Kovary & The Royal Rebels It's a Riot (Kőváry Péter Zsolt)

Визуально по открытке они выглядят как рок-н-ролльщики. И именно рокабилли мы и получили. В общем это такая реинкарнация роллингов и такой стиль весьма популярен в Венгрии. Я вспоминаю Такатса Тамаша. Это очень даже мило. Но не лучше номера 1. 8/10. Интересно, что им Карамел поставит... 30 жюри и 6 зрители. 36. Маловато будет!

09 Kanizsa Gina Fall Like Rain (Várallyay Petra / Várallyay Petra, Várallyay Katus)

Падает как дождь грудастая фройляйн. Пианинное вступление, дождик на заднике и поющий столб с подтанцовкой. Баллада со сложной балладой с джазовыми заходами. Бридж. Боже. Если ты эту сказку испортишь припевом я сброшу на Будапешт бомбу! И люди, это немыслимо крутая сказочная баллада. Чорт. Круто. 10/10. Жюри вроде даже проперлось дико. Жюри - 37. Зрители - 5. Итого 42. Прошла.

10 Szabó Ádám Together (Somogyvári Dániel, Szabó Ádám / Kozma Kata)

Пожалуйста. он по идее должен был закрывать четвертьфиналы. Получите мальчика с фанбазой. Милой песней. Сдержанной. Но зачем совать подтанцовку в клетку если это тотальный моветон? Нет. 5/10. Напомню, что в 2015-м это был суперлюбимец жюри. Жюри 30. Зрители 8.Итого 38. В топку.

А сейчас жюри должно выбрать, какие пять песен идут дальше по их мнению.

В финал по жюри пошли
06 Kállay Saunders Band 17 (Kállay-Saunders András, Szepesi Zsolt, Tóth Ádám / Kállay-Saunders András)
09 Kanizsa Gina Fall Like Rain (Várallyay Petra / Várallyay Petra, Várallyay Katus)
01 Peet Project Kill Your Monster (Ferencz Péter, Magán Olivér / Henderson Dávid)
05 Mrs. Columbo Frozen King (Galambos Dorina, Somogyvári Dániel, Héjja Katalin / Galambos Dorina)
04 Chase Dust In the Wind (Johnny K. Palmer, Somogyvári Dániel / Johnny K. Palmer, Henderson Dávid)

А по зрителям...
10 Szabó Ádám Together (Somogyvári Dániel, Szabó Ádám / Kozma Kata)

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Russia Decides 2017
30 июля, 20-00 - Финал

Клубные конкурсы:
Worldbeat
6 августа, 13-00 - Worldbeat-175. Retrobeat. Первый полуфинал. Трансляция из Эспоо.
13 августа, 13-00 - Worldbeat-175. Retrobeat. Второй полуфинал. Трансляция из Эспоо.
20 августа, 13-00 - Worldbeat-175. Retrobeat. Финал. Трансляция из Тампере.

Архив

2011-2015