Posted by : Aleksandra_Zaec вторник, 3 мая 2016 г.

Кратко о том, что было на втором дне репетиций:

1. Габриелла из Чехии с ожерельем из чего-то в стиле соляных кристаллов - самое спокойное и ровное выступление сегодняшнего дня.


2. Кипр внес интригу: пока не понятно как в итоге будут показывать вставки с волками. Первый раз было ощущение, что на экране какая-то ошибка, так как вместо участников начали показывать видео с волками. Потом стало понятно, что так и задумано, животных стали показывать чаще. Все три прогона сочетание вставок с волками и живого выступления было разное, посмотрим что делегация выберет в итоге. Аналогично Турции-2008 и солисту Mor ve Otesi, сейчас камеры также делают акцент на лице солиста, выразительном взгляде, много крупных планов. Думаю, домохозяйкам понравится, и не только им.


3. Австрия раскрывает тему "Алисы в стране чудес". На пресс-конференцию Zoe пришла с продюссером и по совместетильству папой. Певица пела, папа аккомпанировал на гитаре. Все ми-ми.


4. Ох уж эта Эстония. Тот случай, когда расплываешься в улыбке, но стеб настолько удачный, что все выступление однозначно крутое. Образ секси-старшеклассника, соблазняющего свою учительницу химии, и все это под песню а-ля саундтрек Джеймса Бонда. Все вместе - реально круто. Юрий, удачи!


5. Впервые за 2 дня репетиций мы услышали плохой вокал - это первый прогон Азербайджана. Дальше Самра исправилась.


6. Черногория. Эмм. Все в полутьме, артистов плохо видно, но это не добавляет номеру таинственности.


7. Исландия. Грета старается, проекция в наличии, а все вместе как-то не впечетляет.


8. Босния и Герцеговина. Хм. Я очень надеюсь, что тот целлофан для цветов из перехода (или обвертка от конфеты?), в который были одеты участники - лишь имитация наряда. Для постановки правильного света. А натоящие костюмы будут позже. Я буду верить и надеяться.


9. Спасибо Молли - бэки Мальты работают отлично. Но для такой класной песни нужно было дожать номер. Проецирующееся поющее лицо Иры в начале номера интругует, но дальше все заканчивается. Я понимаю, что песня сообщает о том, как "ходить по воде". Но просто ходить по сцене - не лучший вариант.


10. И после всего этого всплеска мы видим минимализм от Франса из Швеции. Велика вероятность, что зрителям раздадут фонарики и зал будет светиться. В общем это отличается от остального. И не смотря на то, что на Мелодифестивалене я за Франса не болела, но сейчас вынуждена признать, что это отлично смотрится.


11. Сейчас мы видим интерактивные номера с экранами у России и Исландии, видим "размножение" фигуры в номере Армении, сегодня еще увидели проекцию на платье Иры Лоско. Кипр пошел дальше - у него вставки из клипа. Интересно, через лет 10 вместо живых выступлений нам будут показывать полностью снятое заранее видео?

Всем спасибо, ждем второй полуфинал.


Фото с www.eurovision.tv

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
5 января, 17-00 - Worldbeat-180. 1 полуфинал. Трансляция из Палермо.
6 января, 17-00 - Worldbeat-180. 2 полуфинал. Трансляция из Сиэтла.
7 января, 17-00 - Worldbeat-180. Финал. Трансляция из Палдиски.

Архив

2011-2015