Posted by : Daria Syrkova вторник, 3 мая 2016 г.


Прежде чем окунутья в перипетии 2-ого полуфинала предлагаю еще раз вспомнить события второго дня репетиций, в котором приняли участие вторая партия участников 1-ого полуфинала и Швеция.

Чехия
Очень скучное выступление идеально дополняет скучную песню. Для любителей баллад это будет хороший повод примкнуть к экранам телевизоров и проголосовать за Габриэлу, потому что при таком раскладе ей очень нужна помощь, т.к. шансов на выход в финал после сегодняшней репетиции у Чехии стало меньше

Кипр
После такого Кипра про Чехию все забудут. Ребята решили развить, как оказалось, популярную нынче тему волков, начатую в рамках Евровидения год назад Эльнуром из Азербайджана и продолженную уже в этом году Айвеном (пока лишь в виде пиар акции). три прогона - три разных варианта обыгрывания фишек: просто волк на экране, контур волка вокруг солиста, взгляд волка/солиста - но вой имитация воя волка была в каждом прогоне. Интересно будет посмотреть, что делегация выберет ко второй репетиции, а пока все очень живенько и немного странно.

Австрия
Без мухоморов Австрия теряет то безумное очарование, которое немного подкупало во время ее выступления на отборе. Для меня до сих пор эта песня загадка, возможно у меня просто не складываются отношения с чисто французской музыкой. Зои полностью живет своей песней на сцене и это подкупает, как и Дисней на заднем фоне.

Эстония
Стильно, классно, запоминается, не надоедает, мальчик хорошее играет роль "секси-старшеклассника", да и костюмчик очень хорош. Искренне надеюсь, что очки - часть образа и мы увидим их на полуфинале.

Азербайджан
У Азербайджана все хорошо, кроме одного: это мы уже видели и не раз. Сямра - симпатичная девочка, старается как может, но дивами европейскую публику не удивишь.

Черногория
Я пока не очень поняла, насколько это плохо и может ли превратиться в хорошо. съемка была неудачной, но все же может поменяться, и в случае Черногории мне хочется в это верить.

Исландия
И вроде бы чисто технически мне должно все нравится, но чего-то не хватает. И наверное, не хватает сексуальности в движениях. Но мне нравится идея, технические задумки. Ничего глобально нового по сравнению с отбором нет, но все и так неплохо...

Босния и Герцеговина
Очередное выступление из серии "WTF?". Непонятные покрывала из позолоченной фольги, которые раздавали марафонцам в Вене после дистанции для сохранения энергии, явно здесь лишние, позолоченные пуговицы на причинном месте смотрятся странно, а поза быка явно уже не так сексуальна в исполнении уже далеко не щепочки Дина. Но проволока из мест не столько отдаленных оставила у меня только один вопрос - кто из них и за что отбывает срок? Вообще не понравилось выступление, особенно его губы.

Мальта
Флоп после больших ожиданий, но мне хочется верить, что Мальта еще исправит все то, что им надо исправить. С платьем надо что-то делать или по-другому его обыгрывать. Но песня мне стала нравится даже больше.

Швеция
Все очень круто, все очень похоже на выступление на Мелодифестивалене, но при этом впервые по моим подсчетам используется крупный план Глубена сверху, так что ожидаем светящихся предметов для раздачи аудитории.

На этом все, завтра новые репетиции и новые впечатления

{ 1 коммент.... read them below or add one }

  1. Расстрою вас, Юри будет выступать в линзах ;)

    ОтветитьУдалить

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Russia Decides 2017
30 июля, 20-00 - Финал

Клубные конкурсы:
Worldbeat
25 июня, 14-00 - Worldbeat-173. Трансляция из Вильянди.

Архив

2011-2015