Posted by : Anton Samsonov вторник, 10 мая 2016 г.


Набирает обороты скандал вокруг трансляции через Periscope членом российского жюри Анастасией Стоцкой просмотра членами первого полуфинала и обсуждения конкурсантов в течение телетрансляции. В видео, попавшем в ютуб, демонстрировался просмотр выступления Нидерландов и Армении. На моменте паузы в песне жюри принялось обсуждать не зависла ли фонограмма у конкурсанта (часть русскоязычной аудитории решила, что жюри всерьез считает, что конкурсанты поют под плюсовую фонограмму). Выходка вызвала волну возмущений и недовольства в среде как русскоязычных поклонников конкурса, так и англоязычной аудитории.

ЕВС оперативно отреагировал на происходящее и сообщил, что во вторник будут дополнительно объявлены пути разрешения ситуации.

Большинство фанов возмутила неформальность обстановки и отсутствие сосредоточенности со стороны "профессионалов" (поскольку Стоцкая явно была больше занята съемкой видео и себя в нем (см. уточку на фото), чей "профессионализм" поставили под сомнение как подписчики русскоязычных пабликов о конкурсе, так и англоязычных.

Завтрашний день покажет, что в дальнейшем ожидает Стоцкую и ко за их видеоопыты. Следуя логике ЕВС нечего предъявить российскому жюри и Анастасии Стоцкой, так как помимо всеобщего духа пофигизма, демонстрации конкурсных видеокартинок и двух комментариев в стиле "Нидерланды неплохие", "Я за Армению - у меня муж армянин" никаких нарушений не допущено - баллы страны не озвучены.

АПДЕЙТ - канал Россия принес извинения каналам Нидерландов и Армении, Анастасия Стоцкая отозвана из состава жюри, ее голосование в полуфинале аннулировано, а в финале ее заменит другой член жюри. Финита ля комедия.

{ 5 коммент.... read them below or Comment }

  1. Анонимный10 мая 2016 г., 8:38

    Боже/ стыдобища то какая((((

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный10 мая 2016 г., 8:41

    А это может отразиться на нашем представителе?

    ОтветитьУдалить
  3. Хм. Налажали в жюри, а стыдно мне.

    ОтветитьУдалить
  4. Всё может отразиться на итогах наших...только повод дай России нагадить. 99% телезрителей в курсе скандала не будет, а жюри других стран может выпендриться(

    ОтветитьУдалить

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
5 января, 17-00 - Worldbeat-180. 1 полуфинал. Трансляция из Палермо.
6 января, 17-00 - Worldbeat-180. 2 полуфинал. Трансляция из Сиэтла.
7 января, 17-00 - Worldbeat-180. Финал. Трансляция из Палдиски.

Архив

2011-2015