Posted by : Владимир Ярош пятница, 22 апреля 2016 г.


Сейчас представитель России на Евровидении 2016 даёт последние концерты перед началом основательной подготовки к конкурсу.

24 апреля, когда закончится выступление Сергея в городе невест Иваново, наш артист уйдёт в… Нет, не в отпуск, он всего лишь на время прервёт свой тур «The Best», посвященный юбилею сольного творчества певца – в одиночку он поёт уже 10 лет. Да, вот так быстро летит время. Кажется, только совсем недавно мы слушали группу «Smash!!».

После чего начнётся кропотливая работа над номером, который Россия представит в Стокгольме. Все понимают, что не оправдать ожидания сродни провалу, ведь в этом году мы явные фавориты. Поэтому любое место, кроме первого, разочарует, пусть и звучит это претенциозно.


Вчера же Лазарев дал концерт в Ростове-на-Дону, где мне удалось побывать. О самом шоу говорить много не буду, тут всё здорово и без эксцессов. Команда артиста всегда готовится тщательно, серьёзно подходя к каждой мелочи. Об этом за несколько часов до начала мероприятия рассказал клавишник Сергея Денис Бутусов:

«На каждом концерте мы стараемся придумать что-то новое. Работы действительно непочатый край, все устают, но понимают, что халтурить нельзя. Я, например, во время каждого перелёта вместо сна сижу в ноутбуке, разрабатываю «фишки» под каждый город. При такой нагрузке удивляет, какие вещи некоторые люди пишут в комментариях о потере сознания Сергеем на недавнем выступлении в Санкт-Петербурге. Говорят, что наиграно, и прочий бред. Смешно».


После беседы с Денисом в зал подъехал сам Сергей. Он вышел на сцену и сразу же начал проверять все технические и оформительские аспекты вместе с организаторами. «Не могли бы вы провода и лестницу сделать чёрными, иначе будут выбиваться из общего рисунка», - поинтересовался исполнитель. Краску в баллончике нашли практически моментально. Ещё несколько минут, и мы уже общались с Сергеем около гримёрки. Пожелал ему удачи и подарил плакат от OGAE Russia, а также отметил, что мы все надеемся на победу. «Верим!», - многообещающе уверенно ответил наш конкурсант.

В целом Сергей показался очень сконцентрированным человеком, нацеленным добиваться успеха во всём и везде. Стоит отметить и отсутствие в его поведении звёздной болезни, кто бы какие страшные истории не рассказывал. Признаюсь, был приятно удивлён. Артист в ответ на наш подарок оставил памятную подпись и не отказал мне в нескольких фото.


Знаете, впервые я так уверен в победе России на Евровидении. Хрустальный микрофон в Глобене, арене, которая примет конкурс, вряд ли ускользнёт из рук российской делегации. Моё предчувствие обманывало меня крайне редко…

Владимир Ярош
OGAE Russia выражает огромную благодарность за организацию встречи с Сергеем директору артиста Михаилу Дворецкому

{ 2 коммент.... read them below or Comment }

  1. При всём уважении к Сергею Вячеславовичу, я склонна прогнозировать победу товарища Амира.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох! Возможен такой расклад, но не очевиден...у нас сильная песня, сильный номер, сильный исполнитель...там же только простая и чертовски классная песня, очень обаятельный исполнитель и все...живьем он не очень слушабелен(

      Удалить

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
5 января, 17-00 - Worldbeat-180. 1 полуфинал. Трансляция из Палермо.
6 января, 17-00 - Worldbeat-180. 2 полуфинал. Трансляция из Сиэтла.
7 января, 17-00 - Worldbeat-180. Финал. Трансляция из Палдиски.

Архив

2011-2015