Posted by : Serg понедельник, 28 марта 2016 г.


Страну Израиль в этом Году представит певец Хови Стар. Загадочный и яркий как звезда с небосклона для многих он просто очередной представитель своей страны. А если приглядеться поближе?
 
Хови Стар (настоящее имя Ховев Секулец) родился 19го ноября 1986 года в Кирьят Ата, на севере от Хайфы.
Уже с детства Хови чувствовал себя особенным ребенком. Никто не понимал его привычек. С раннего возраста он любил подкрашивать свои глаза. Также удивительной была его склонность к суши. К ним, он испытывает страсть и по сей день. Можно отметить то, что в связи со своими особенностями в поведении и странными взглядами на жизнь он, не очень- то был любим окружающими его сверстниками, что уж говорить о взрослых. Сам Хови, вспоминая свое детство говорит следующее : "Я никогда не был нормальным, во всеобщем понимании. Я учился в религиозной школе, и дети били меня, обзывали, бросали в меня вещи. Это все было в довольно ужасающих пропорциях, которые вам не понять. Я никогда не вписывался в ландшафт, но и никогда не пытался подстроиться под него" Да и возможности обжиться на новом месте и дать привыкнуть к себе окружающим, не было возможным для Хови.
В возрасте шести лет его мать вышла замуж за баскетболиста, который то и дело перезаключал контакты с клубами, от того семье приходилось очень много переезжать. За 29 лет жизни он поменял ровно 29 квартир. Но нужно отдать должное, от постоянной смены окружения изменять себе не стал и остался верен своим привычкам и настойчивости на пути к мечте.
Музыка привлекала его с детства.Уже с шести лет мальчик стал принимать участия в различных кастингах и конкурсах. Был период, когда ради музыкальной карьеры он даже расстался со школой в пользу записи альбома. Как признавался Хови в дальнейшем – это была не самая его удачная идея. По окончании школы, Хови присоединился к музыкальной группе Вооруженных сил. Разъезжая с гастролями по стране он все больше сталкивался с людьми, которые напоминали ему себя. Одинаковые интересы, общие идеи и единомыслие все больше сближали его с людьми из творческого мира. Это позволило ему, сформировать вокруг себя целую группу, с которой он продолжил музыкальную карьеру. Группа носила название «Мозаика». Своего репертуара у группы не было, в основном они делали каверы на известные песни. Он также гастролировал по Израилю с собственным проектом - шоу Playing Dangerous, был ведущим шоу Star Live и принимал участие в других программах, помимо того, часто выступал в мюзиклах и телевизионных постановках.
 В 17 лет Хови пробовал попасть на популярное в Израиле шоу Kokhav Nolad второй сезон, аналога «Народного Артиста» в России и «Pop Idol» в зарубежных странах. Для Евровидения данный конкурс выпустил множество артистов из разных стран. Успехом данная попытка не обернулась, поэтому на несколько лет он оставил это желание пылиться в «долгий ящик». Однако под напором своего преподавателя по вокалу он все же попытал счастье еще раз на седьмом сезоне. Хоть и не произошло оглушительной победы, и лавровый венок одели не на его шею, Хови все же запомнился зрителям, пройдя до седьмой недели данного телепроекта.

 В последующем его ждала работа, которая как правило носила командный характер. Он занимался озвучкой мультфильмов, принимал участия в мюзиклах и был ведущим нескольких шоу. Все это было пропитано творчеством, но оттеняло его индивидуальность и возможность сделать что- то свое.
 В 2010 году певец выпустил свой дебютный сингл "Boyfriend" и видеоклип на него, а после этого на год перебрался в США, для того, чтобы сконцентрироваться на международной карьере. После своего возвращения, в 2012 году, Хови выпустил новый сингл - "Why Should I Leave". Его недавним релизом, вышедшим в конце 2014 года, является дуэт с Алоном Шарром - "Something That Want".
 
В 2015 Хови начинает свое участие в телевизионном шоу, которое и гарантировало ему поездку на конкурс Евровидение. Сам артист говорит о том, что если бы главный приз был иным, то для него данный проект не имел бы смысла .Он говорит о том, что выступить на Евровидении всегда было его мечтой. Ранее он бывал в Стокгольме, ему понравился город и жители, так что возвращения в это место ждет с нетерпением. А переехать в Швецию для него будет настоящей удачей, певцу нравится местный климат мрачный и холодный, он уверен, что страна станет источником вдохновения и новых свершений.
 
Сейчас Стар, который является композитором и автором текстов, работает над своим дебютным альбомом. "Самым интересным для меня в жизни является взять ручку и бумагу, сесть за фортепиано и написать песню, потом записать ее в студии и поделиться со слушателями. Не знаю, в курсе ли большинство, что я сам пишу музыку и тексты. Моя музыка основана на стиле R&B, но я пытаюсь сформировать совершенно собственный уникальный стиль".
Ну вот вроде и все, что хотелось бы рассказать о судьбе данного артиста. Стоит также отметить что Хови имеет и еще один талант, по мимо своего вокального дарования - это пристрастие к дизайну и пошиву одежды. По словам артиста свой костюм для конкурса он разработает и сошьет себе сам. Как говориться талантливый человек талантлив во всем! Пожелаем ему Удачи!

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

OGAE Russia POLL
22 апреля, 21-00 - Финал.

Клубные конкурсы:
Worldbeat
28 мая, 14-00 - Worldbeat-172. Трансляция из Клайпеды.

Архив

2011-2015