Posted by : Anton Samsonov вторник, 2 февраля 2016 г.


Доброй ночи! Bienvenidos a Espana! Сегодня мы узнаем имя представителя Испании на Евровидении.

В отборе примут участие шесть песен

Отбор открывает весьма юморное попурри песен Евровидения где сами конкурсанты изображают песни прошлых лет. Особенно зачетно получились Лорди и Дана Интернешнл. Потом импровизированный задник разбирают и начинается Лорин. Живьем она звучит кошмарно, выглядит еще хуже. Разумеется начинаем с Юфории, словно там все еще 2013-й год. Ведущая выбегает из кулис так, словно собирается идти доить корову. Обнимашки с Лорин и болтовня на смеси английского с испанским. Ведущая заостряет внимание на том, что Испания очень интерактивна сегодня, после чего переключается в грин-рум... Там вторая ведущая (которая строчит словами со скоростью пулемета как и первая).

Представление конкурсантов... под краткие фрагменты фонограммы. Тоже не впечатляет....

Жюри - Эдурне(в зале истерика), Хлорин, Карлос Дарин(из Иль Диво)

Международное жюри - Италия, Франция, Великобритания, Швеция(сам Бьоркман).

Следом идет рекап плясок конкурсантов под фонограмму. Интересно, весь отбор будет фанерным и живьем, только бедолага Хлорин надрывалась? Пока не совсем ясно что раздражает больше - недобор крема для загара у ведущей или затянутое начало? УРА! Началась открытка.

Maverick – Un mundo mas feliz - Есть более счастливый мир

В открытке, которую снимают САМИ конкурсанты в формате селфи, Маверик признался, что он еврофан (все мы знаем чем это кончается). Он очень хочет на Евро, и в общем все супербанально. Стартуем с испанской гитары и фирменным кастаньетам. Поет живьем уверенно, благодаря хорошо сделанным бэкам (или дабл-трек). Образ Эрика Сааде, из зала вытягивает какую-то киргизскую лошадь с роскошной челюстью, которую бросает сидеть на краю сцены, после чего проделывает с ней па. Причем девочка выглядит так, будто к выходу на сцену не была готова. Отдельная тема это работа оператора, который снимает как на душу макаронный монстр положит. В общем - за песню все 8. За общий винегрет на сцене - 3. Итого - 5/10. Эдурне понравилось, она только хвалит.

Barei – Say Yay! - Скажи Yay!

Селфи с собакой зачетное. Моя песня с очень актуальным звучанием. Ну посмотрим. Начинается примерно так же как и Эдурне в прошлом году. Вокально весьма уверенно. Песня начинается как лориноподобный хлам, но дальше уносит в Кайсу и тонет в американоподобности. Ужасная песня с хорошей вокалисткой. Очень плохо 2/10. Мужик из Иль Диво тоже хвалит. Сильно хвалит. Ни слова недовольства. Скучно.

Xuso Jones – Victorious - Победоносный

Он утверждает что его песня ВЗРЫВНАЯ. Хм. Судя по фрагменту там был нафталиновый Мопс. Сразу по началу формула песни капитально напоминает прошлогоднего победителя. Песня представляет собой фарш из разных песен МопсаМонса и Каскады. В итоге получилась испанская каша, на которую будут очень патриотировать сверигоманы, так как даже с вставками на испанском это звучит ужасно по шведски... 0/10 Лорин - интересная песня. В общем Лорин похвалила, но сама ржет над тем, что ее заставили сказать ТАКОЕ.

Salvador Beltran – Dias de alegria - Дни веселья

Сальвадор признался, что его жизнь изменил всего один Твит. Самый позитивный из участников. Барабаны и бэнд стайл. Пока Сальвадора не закрывают бэки вокал звучит слишком неуверенно. За песню хочется дать десятку. Но презентация песни и особенно неуверенный вокал все портит. Пока лучший. 7/10 Жюри не сказало ничего.

Maria Isabel – La vida solo es una - Живем лишь раз

Призналась, что в девять лет выиграла детское. Открытка очень позитивная. Итак, вот вам песня в чисто мексиканском стиле, потому что Мария Исабель много работала на латиноамериканский рынок и потому от нее внешне приятно пахнет Талией. Песня целиком в стиле именно этой певицы. Если закрыть глаза то не сразу поймешь, что поет не Талия. Блестяще. И очень достойно вокально. 10/10 Эдурне в экстазе, никто не сомневался.

Electric Nana – Now - Сейчас

Электорняня. Какой отпадный НОС! Девочка в шляпке с понтами. Гордится своим английским языком. Рекламирует свой канал на ютубе. Снова бэнд. На сей раз электрический. Нана выглядит так, будто через нее электрический ток пропустили, высокого вольтажа. Песня совершенно не испанская, безликая и слабая. На уровне ЕСДМ. Нет, ребята. Нет. Мало того, что отбор средний, но еще и таким заканчивать... 1/10 Лорин заявила что это гениально.

В течение "пресс-конференции" с конкурсантами и ответами на вопросы "из твиттера" прозвучало множество однотипной и бесполезной информации о том, в каких муках и корчах.

После длительной болтовни нам презентовали еще одно попурри старых песен Испании на Евро.

Следом проследовало фанерное выступление Эдурне(респект Лорин за живое интро). И пошли пожелания конкурсантов, все такие же однотипные и скучные.

А теперь результаты международного жюри:
15 - Нана, 18 - Мария Исабель, 21 - Маверик, 24 - Чусо, 30 - Барей, 36 - Сальвадор Бельтран

Национальное жюри:
Эдурне дала минимум Сальвадору. А Максимум - Барей.
Карлос дал минимум Сальвадору. Максимум - Барей.
Лорин - минимум Марии Исабель. Максимум - Барей.

По сумме - Барей - 66, Чусо - 54, Сальвадор - 52. Кажется от победы Барей которая вызовет очередную бурю истерических фанатских восторгов и очередное 21-е место Испании нас уже ничего не спасет.

Зрители.
20 - Сальвадор, 24 - Маверик, 28 - Нана, 32 - Мария Исабель, 40 - Чусо, 48 - Барей.

Поздравляю, у фанатов сегодня праздник. Все мы прекрасно знаем ЧЕМ это заканчивается на самом Евровидении. Испания забила на международное жюри, которое продвигало кандидата, который занял по всем жюри последнее место. Поздравления Испании с очередным флопом. Барей отличный кандидат на премию Кейт Райан.

Испанию впервые в истории представит песня целиком на английском языке Barei – Say Yay! - Скажи Yay!

{ 1 коммент.... read them below or add one }

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
6 августа, 13-00 - Worldbeat-175. Retrobeat. Первый полуфинал. Трансляция из Эспоо.
13 августа, 13-00 - Worldbeat-175. Retrobeat. Второй полуфинал. Трансляция из Эспоо.
20 августа, 13-00 - Worldbeat-175. Retrobeat. Финал. Трансляция из Тампере.

Архив

2011-2015