Posted by : Катам среда, 2 декабря 2015 г.

Многие из вас знают, что с нашими любимыми конкурсами под эгидой Евровидения в последние 2 месяца творится что-то неладное. Мы молчали, но сегодня и нашему терпению пришел конец.

Все началось 2 месяца назад с увольнения Кэт Локкет (Kath Lockett) за месяц до начала Детского Евровидения в Болгарии, в организации которого Кэт принимала непосредственное участие со стороны EBU (Европейского Вещательного Союза, будем называть английской аббревиатурой, дабы избежать цензуры) вместе с Владиславом Яковлевым и Люком Фишером.
Уволили ее за вопросы, заданные на странице Ситце Баккера – этого человека евровиженской публике представлять не надо – под постом о тендере на освещение конкурса, начиная от веб-сайта и заканчивая разного рода работой с прессой. Вопросы были о насущном – о них говорили все, но никто не решался сказать в слух. Кэт решилась.

Это увольнение было встречено волной негодования со стороны людей, которые пристально следят за конкурсом и освещают его на различных платформах. Но надо сказать, что история началась давно и проходила закулисно. Чуть позже мы подробно расскажем об этом, потому что время пришло и мы можем говорить о том, что EBU – это телевизионный аналог FIFA в плане скандалов и – не побоюсь этого слова – коррупций. Раньше мы молчали в том числе и из-за Влада, потому что на публику молчал и он.

Наше терпение закончилось сегодня, потому что Влад Яковлев объявил, что его уволили. Уволили за то, что он задавал слишком много вопросов своему начальству. Прошу заметить – вопросы задавались даже не на публике.

Мы безгранично поддерживаем Влада и Кэт, которые были преданны своему делу – организации Детского Евровидения, а также Музыкального и Танцевального Евровидения.
Спасибо вам за возвращение конкурса к жизни! Ситце после себя оставил почти умерший конкурс, но вы вдохнули в него новую жизнь! Мы верим в то, что справедливость и правда победят.

EBU мы пожелаем избавиться от проказы, которая засела где-то внутри и отравляет как минимум Евровидение.

Также предоставляем вашему вниманию историю увольнения Кэт Локетт, рассказанная шведскому Афтонбладет – этот таблоид уже давно пытался обратить наше внимание на происходящее в организаторском пуле Евровидения.

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
6 августа, 13-00 - Worldbeat-175. Retrobeat. Первый полуфинал. Трансляция из Эспоо.
13 августа, 13-00 - Worldbeat-175. Retrobeat. Второй полуфинал. Трансляция из Эспоо.
20 августа, 13-00 - Worldbeat-175. Retrobeat. Финал. Трансляция из Тампере.

Архив

2011-2015