Posted by : Daria Syrkova вторник, 12 мая 2015 г.


Несмотря на простоту песни, Венгрия подошла изобретательно к постановке номера и использовала технические возможности сцены.
В начале выступления Богги стоит в центре сцены, а для создания умиротворенной атмосферы на заднем фоне проецируется Вселенная и Земля, другие отвлеченные изображения, на полу- созвездия. Богги в номере помогают 4 бека - 2 мужчин и 2 женщин - и они образуют квадрат вокруг Богги. Далее они меняют свою позицию и становятся клином позади Богги. Постепенно на заднем фоне образуется дерево из оружия. Предполагается, что это самый драматический момент в выступлении, а потом на контрасте дерево из оружий превращается в цветущее дерево с сопутствующим ландшафтом. И Богги вместе со своими беками звучит очень пронзительно.

The idea of the Hungarian performance is to show peace in contrast with war. The whole performancw could be divided in 3 parts: 1) calm beginning (Universe, the Earth) 2) drama (weapon tress) 3) peace instead of wars (green tree). And it accompanies with emotional singng od Boggie and her 4 back-vocalists.




Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
24 сентября, 13-00 - Worldbeat-175. Финал. Трансляция из Рейкъявика.

III радиоконкурс исполнителей популярной музыки
24 августа, 19-00 - Первый тур. Первый день.
25 августа, 19-00 - Первый тур. Второй день.
26 августа, 20-00 - Второй тур

Архив

2011-2015