Posted by : Daria Syrkova вторник, 12 мая 2015 г.

Для тех, кто следил за выступлениями дуэта из Беларуси во время их промо-тура, их первая репетиция на Евронеделе не станет сюрпризом. Юзари все также работает за микрофонной стойкой - и лично мне нравится, как это смотрится в кадре, а Маймуна находится на некотором расстоянии от него со скрипкой. Периодически они взаимодействуют друг с другом.
На заднем плане постоянно меняются картинки, довольно динамичные, световое оформление приятно для глаз. Юзари поет уверенно, но у меня есть ощущение, что не в полную силу.
Съемка с каждым прогоном лучше и лучше, единственное мне не очень понравилось, что Маймуна была не очень эмоциональна (особенно при первых прогонах). Если это такая задумка, то хотелось бы немного другой подачи.

Up-tempto song requires up-tempo performance and it's all about staging of Belarus. Uzari has a microphone stand and Maimuna has a violin, they stand at a distance, but thent they interplayed several times. There are fast moving picture at the back drop and it give the effect of "time running out". During the reheasal the delegation tried different camera angles and many of them were very good. Belarus is well prepared to rock on Tueasday, I like their performance. 



Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
15 октября, 13-00 - Worldbeat-177. Финал. Трансляция из Сан Марино.

Архив

2011-2015