Posted by : Катам пятница, 1 мая 2015 г.

Полина Гагарина. Последние выступления перед Евровидением

Белокурая певица Полина Гагарина вчерашним концертом в Краснодаре на месяц приостановила тур по городам России и странам СНГ со своим шоу «Спектакль...». Совсем скоро Гагарина отправится в Вену. 29 апреля же она посетила Ростов-на-Дону, на этом выступлении побывал член нашего клуба. О прошедшем мероприятии его репортаж.


Примерно за две недели до шоу мы с Татьяной, директором Полины, договорились о личной встрече с артисткой сразу по прилёте в Ростов-на-Дону. Но из-за форс-мажора это не удалось сделать заранее, ведь организаторы только в день вылета узнали, что ростовский аэропорт до лета закрыт для дневных рейсов. По этой причине ребятам пришлось сначала лететь в Краснодар, а оттуда на авто почти четыре часа добираться до конгресс-холла главного технического университета Ростова. Начало действа поэтому затянулось примерно на 40 минут.

За опоздание Полина извинилась сразу после первой песни: «Простите, мы правда очень спешили, но все равно чуть-чуть не успели. Ну а теперь, как сказал мой великий однофамилец, поехали!». Этот концерт был похож на целое театральное представление. Полина и танцоры меняли сценические костюмы под каждое из трёх действий. Эффектность придавали видеоинсталляции, картинка на экране смотрелась поистине завораживающе. Здорово выглядело световое шоу.

Не забывала Гагарина и о контакте с публикой. Девушки визжали и издавали практически любые звуки, о которых просила Полина. Мужчины молчали, но сексуальный джазовый бело-черный наряд артистки не оставил равнодушным ни одного парня в зале. По крайне мере, насчет себя могу сказать точно.


Кроме того, нельзя не отметить хорошую хореографию выступающих. Причем если от профессионалов этого ожидали априори, то от самой Гагариной вряд ли. А она реально показала класс. «Движения у неё чистые и красивые» - отметила сидевшая рядом дама. В плане исполнения композиций вопросов тоже не возникло никаких, одно восхищение. Живое пение у Полины всегда было на высоком уровне, всегда мощно и от сердца. О своей искренности Поля сказала мне пару слов сразу после концерта:
- Я отдаю свои душу и энергию залу, а зритель возвращает всё мне. Получается своеобразный взаимообмен. Любовь - это самое главное чувство на Земле, а любовь слушателя - важнейшая вещь для артиста.

Звучит банально, но это действительно так. Хит «Спектакль окончен» был спет одним из последних. Конечно, у людей он вызвал просто шквал эмоций, а самые бурные овации сорвала песня "A Million Voices", исполненная на бис. Видно, что подготовка представительницы России к конкурсу идёт полным ходом, и в середине мая на арене «Винер Штадтхалле» всё будет представлено в самом лучшем виде. 


Уже за кулисами Гагарина специально для OGAE Russia и сайта escrus.com подписала заранее подготовленный коллаж из её фотографий. Она поблагодарила нас за поддержку, а я в свою очередь, от лица всего клуба, пожелал российской красавице большой удачи на Евровидении 2015 в Австрии. Удачи, которая ей так необходима...


Владимир Ярош
Фотографии - Кирилл Зейналов
OGAE Russia выражает огромною благодарность за организацию встречи с Полиной директору артистки Татьяне Тур

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
24 сентября, 13-00 - Worldbeat-175. Финал. Трансляция из Рейкъявика.

III радиоконкурс исполнителей популярной музыки
24 августа, 19-00 - Первый тур. Первый день.
25 августа, 19-00 - Первый тур. Второй день.
26 августа, 20-00 - Второй тур

Архив

2011-2015