Posted by : Dennis Åkerström суббота, 14 февраля 2015 г.


Сегодня состоится финал отбора Исландии. Согласно новым правилам, сегодня мы услышим песни в максимально близком варианте к тому, который прозвучит в Вене в случае победы. По этому только две песни прозвучат на исландском языке.

Онлайн отбор можно будет посмотреть здесь в 22.45 МСК.

Вспомнили Полапонк. Молодцы. Действительно хорошее было выступление. Надеюсь, сегодня выберут не худшее.

01.CADEM - Fly
Ну я же говорил... На английском это звучит еще старомоднее. В такой версии это вникуда. Хотя и чувствуется, что песню писали под Евровидение.
02.SUNDAY - Feathers
На английском нормально, но я бы оставил исландский. Теряется шарм и очарование. Песня становится одной из подобных электронных вещей. Вот. С радостью по-болел бы за них на Евровидении. Хотя там выход в финал был бы под большим вопросом.
03.Björn and Friends - Piltur og stúlka
Макияж у дам ужасный. В остальном замечаний нет и вполне в моем вкусе. Хоть и дико нафталинно. Обещан исландский... пусть едут.)))
04.María Ólafs - Unbroken
Хорошо. Английский песню не портит. Как я и думал, на английском звучит не плохо. Впринципе я не против ее победы.
05.Elín Sif - Dance slow
А ничего так. Не Бергендаль, хоть и с гитарой. С беками поработали, но не до конца. И платье надо другое. А так все не плохо и слушается песня хорошо. Не могу сказать насколько она радийна, но, чувствую, жюри ее не бросит.
06.Friðrik Dór - Ones again
Мяукающий котенок. Насколько это все постановочно? Подключил фан-клуб? Я про действо около сцены. На английском так же скучно как и на исландском. Костюм другой, стало быть решил не использовать порванные штаны. Надеюсь, не поедет. Хотя и может.
07.Haukur Heiðar  Milljón augnablik
Вторая песня на исландском. По мне так песне чего-то дико не хватает. Может излишне монотонная и предсказуемая. Но даже при наличии исландского в Вену я ее не хочу.

Посмотрел репризу и... поймал себя на мысли, что хочу в Вену песню номер два. Да, не формат. Да, пахнет пролетом. Но в 2011 и 2014 Исландия тоже была на грани. Но вышла же. Почему бы теперь не отправить электронщину? А так я думаю, что борьба будет между Марией, Элин и Фридриком. При хорошем исходе поедет Элин. При плохом - Фридрик. Но Марию тоже не стоит забывать. Ждем интервал-акт, посмотрим что нам там приготовили.

В суперфинал выходят Фридрик Дур и Мария Улафс. Вот. Предсказуемо. Не буду комментировать. Ждем результаты.

ДА!!! Мария победила!! ДА!!!

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
10 декабря, 13-00 - Worldbeat-179. Финал. Трансляция из Оулу.

Архив

2011-2015