Posted by : Катам среда, 7 мая 2014 г.

Дамы и господа, совсем скоро начнется первая генеральная репетиция второго полуфинала.
Оставайтесь с нами и следите за текстовой трансляцией генеральной репетиции.

В данный момент текстовая трансляция будет вестись из пресс-центра, а вечером постараемся передать всю информацию из арены B&W.

Шоу началось с воспоминаний прошлого полуфинала и перехода к сегодняшнему действию, красивое видео и много компьютерной графики.
На сцене представление со скрипачами и танцорами, а также Lady Gaga (уж очень похожа одна из девушек на неё). Шоу безусловно заслуживает внимания к себе, отличное начало.

Немного слов об Австралии и барбекю в зале.

Мальта
Номер абсолютно аналогичен тому, который был у них дома, вокально ребята всегда на высоте и очень удачная съемка при таком статичном номере ну и конечно же эта великолепная идея с фотографиями на заднем фоне.
В финал как Мальта может проходить только Мальта. Очень большие шансы на то, что мы их увидим в субботу.

Израиль
У Израиля в этом году одна из самых красивых открыток!
Столько страсти и темперамента в голосе есть только, пожалуй, у Эммы, а Мей - огонь.
Конечно Мальта забывается спустя 10-20 секунд выступления Мей, но всё же у них разные аудитории. Еще раз поблагодарю датчан за великолепную съемку.
Много света, движений и драйва, в финале будет высоко!

Норвегия
Типично балладная съемка и зажженные телефоны в зале.
Свет падает на Карла всё в том же типично балладном стиле, во второй половине песни голос немного сорвался, но все равно звучит очень уверенно и мощно. Сочетание света и задника создает ощущение северного сияния, смотрится атмосферно и гармонично.

Грузия
Я не буду добавлять отсебятину и говорить об отношении к песни опишу лишь то, что происходит на сцене.
А там есть очень интересная фишка с парашютистом и безумно красивым задником, а выступление в целом не запоминается и не приковывает к себе внимание, как-будто Грузия умоляет не пускать её в финал. Но я понимаю, что для данной песни не придумать более завернутый номер. Мимо финала, однозначно.

Польша
Интересный подход у поляков к открытке, очень музыкально:)
Это безусловно с душой, самобытно и по-славянски щедро, поляки заставят проснуться всех во время своего выступления. Вокал на хорошем уровне и без нареканий.
Польша может стать темной лошадкой этого года. Без сомнения финалисты.

Австрия
Выигрышная позиция у Кончиты, абсолютно разного стиля песни у неё с поляками, поэтому никто никому не мешает.
Вероятная победительница этого полуфинала. Очень утонченно, со вкусом, величественно и огненно, Кончита возьмет Европу своим голосом песней и безусловно шоу.
Шквал оваций и прямой финал!
Литва
Сумасшедшая песня и такой же номер, но при этом очень удачный и интересный, я не думаю, что у Литвы будут проблемы с проходом в финал. Вилья очень хорошая поет, учитывая, что она постоянно двигается. Но костюмы....Барбару Декс заочно берет Литва.

Финляндия
Тот самый случай, когда все настолько стабильно, что становится страшно.
Я говорю о страхе не прохода ребят в финал, не скажу, что я в восторге от их шоу, но в финале это смотрелось бы отлично для массовки и поддержания уровня.

Ирландия
Красавица из Ирландии показывает стабильно хороший вокал, а ребята в национальных костюмах продолжают танцевать и создавать хоть какое-то движение на сцене. Немного непонятен мне выбор наряда для исполнительницы и её бек-вокалисток, в конце задник сменяется на ирландский флаг. Я думаю шансы на проход 50 на 50, а могли бы уверенно пройти при более удачном шоу.

Беларусь
Единственное за что можно похвалить Тео, так это за вокал, все остальное слишком скучно и не вызывает никакого доверия. Больше писать об этом номере нечего. Полуфинал, причем будет бороться за последнее место изо всех сил.

Македония
Не менее музыкальный подход к открытке у Македонии, чем у Польши.
Ужасно одета и постоянно лажает, что же ты делаешь Тийана? Не каждый год у Македонии появляется шанс на финал и его нужно использовать по-максимуму, в этом году думаю, что мимо финала. Но отдельное спасибо за съемку и постановку номера, много запоминающихся фишек. Не сосчитать сколько раз она лажанула....просто не сосчитать.

Швейцария
Отличная открытка! Эффект домино.
Швейцария просто обязана в этом году попасть в финал. Это настолько по-домашнему, настолько приятно во всем, что европейцы не должны пожалеть смс-ки за Себальстера.
Яркий номер, стабильный вокал и хорошая съемка. Причем в финале он может быть высоко.

Греция
Очень красивое начало с заполняющимися кубами, создает ощущение трехмерности.
Песня конечно до ужаса шаблонная, но это не ново для Евровидения, пройдут в финал без всяких проблем, иногда слышны вздохи в микрофон, но вцелом вокал можно считать удовлетворительным, и очень забавная фишка с батутом, запомнится телезрителям.

Словения
Не успела начать петь, как уже мимо нот, а потом еще раз и еще.
Хорошая съемка сверху при закручивающемся видеоряде на нижнем экране. Мне кажется, что словенская делегация переборщила с темными цветами на сцене, иногда вообще ничего не разобрать...а нет, вот под конец стало светло:)
Мда...шансы на финал неоднозначные. 
Румыния
Румыния начала репетицию с технических сбоев, как бы они не произошли во время их выступления 8 числа.
И еще раз и еще раз сбои.
Нагружен номер компьютерной графикой, которая на 100% не передает этого чуда, Паула иногда вокально лажает, а Уви утопает по середине круглой недорояли. Местами смешно, местами интересно, но это определенно запомнится. Топ-3 полуфинала.

Завершается шоу небольшим интервал-актом и выступлением австралийской певицы Джесики Маубой.

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
15 октября, 13-00 - Worldbeat-177. Финал. Трансляция из Сан Марино.

Архив

2011-2015