Posted by : filippovroman понедельник, 28 апреля 2014 г.

На очереди еще один фаворит конкурса в Дании - Санна Ниельсен из Швеции. Очень долго шла скандинавская певица к этому конкурсу и, безусловно, будет претендовать только на самые высшие места.

Номер Санны кардинально не отличается от того, который был на Мелодифестивален 2014 в марте этого года, но на такой технически оснащенной сцене он еще больше выигрывает. Серьезный конкурент для Армении. Остается только один вопрос - готова ли Швеция, спустя год снова принять главное европейское музыкальное событие Европы?



ОТ РЕДАКТОРА - Ребята, я не собираюсь отрицать профессионализм и прочие бла-бла, но вот скажите мне, как могут быть в двойке фаворитов два номера с почти одинаковой подсветкой, с двумя столбами, которые никуда не двигаются, и при том мощные баллады с развитием. А учитывая, что они еще и в полуфинале идут почти друг за другом... Не знаю кто такой жребий составлял. Видимо сильно этот человек не любит Швецию и Санночку. Зато Санну очень любит камера, плюс сцена идеальна для этого номера. Ребята, ну не надо третьего скандинавского Евро подряд. Ради всего святого.



Какая-то шуховская телебашня из света... И второй столб полуфинала. Третий и четвертый во второй половине...



Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
10 декабря, 17-00 - Worldbeat-179. Финал. Трансляция из Оулу.

Архив

2011-2015