Posted by : filippovroman понедельник, 28 апреля 2014 г.

Третьей репетировать сегодня выйдет наша русская девочка, одна из моих фаворитов на этом конкурсе - Таня из Эстонии. Ее песня о любви и о том, что иногда человеку приходится идти на ложь, чтобы сохранить любимого человека рядом с собой. Хороший текст, танцевальная песня и пластика, которая покорила не только Таллинн, но и всю Эстонию позволяют рассчитывать на финал и на топ10 в нем.

На сцену певица выходит в белом платье, все 3 минуты - это хореография. Таня уделяет ей очень большое внимание и постоянно репетирует и отрабатывает с танцором все движения. Начало песни - белая одежда на сцене и золотые цвета в освещении отправляет нас к победному выступлению Азербайджана в 2011 году. А кто знает? Может быть Евровидение уже готово ехать в Таллин?



ОТ РЕДАКТОРА - Между тем номер перенасыщен сложной хореографией и если жюри или того хуже, зритель увидит что за Таню песню поет бэк - провала не избежать. Камера пока что работает не лучшим образом, на заднике демонстрируется видео на песню, сама Таня с ее танцором в белом. Бэки благоразумно спрятаны. Обязан отметить что и правда это звучит Amazing. Да и на камеру тоже смотрится весьма ударно.



Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
15 октября, 13-00 - Worldbeat-177. Финал. Трансляция из Сан Марино.

Архив

2011-2015