Posted by : Anton Samsonov вторник, 1 апреля 2014 г.



Как стало известно ESCRUS со ссылкой на источник в британской газете Daily Excess, в конкурсе Евровидение-2014 примет участие в качестве независимого государства Крым. Представителем мятежного полуострова выбран великий певец всех времен и народов СТАС МИХАЙЛОВ. Такое решение обусловлено тем, что Крым хочет с первого раза взять измором европейский конкурс песни. Представители телевидения Крыма отмечают, что знают положительный опыт трех участий Валентины Монетты от Сан Марино, поэтому, певец будет представлять Крым, пока не выйдет в финал и не победит. Государство этими откровенно экстремистскими действиями рассчитывает добиться военного вторжения на территорию Крыма и включение его в Евросоюз как акт возмездия за бесконечные участия бездарного мужика с волосатой грудью, мечты скандинавских фригидных домохозяек и дежурного дворецкого Алины Кабаевой.

Песню Стасу, вопреки практике приглашения шведских авторов, напишет коллектив из Симферопольской группы "Красная плесень".

"Я рад, - отметил Стас Михайлов, - что мне удастся донести правду до европейского зрителя. Ведь они не понимают что такое настоящее искусство".

Напомним, что Крым, в составе Украины занял на Евровидении-2013 почетное 3-е место стараниями уроженки Мурманска Златы Огневич.

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
10 декабря, 13-00 - Worldbeat-179. Финал. Трансляция из Оулу.

Архив

2011-2015