Posted by : Aleksandra_Zaec суббота, 21 декабря 2013 г.


После объявление результатов в коридоре сталкиваются девушки из дуэта Анна-
Мария и Слава из НеАнгелов.
Анна-Мария с иронией Славе: - Поздравляем!
Слава с точно такой же иронией: - Поздравляю!
Анна-Мария: - Та все ржут!...

Именно так можно охарактеризовать результаты украинского отбора на Евровидение-2014. Хотя с моей стороны был даже больше не смех, а полное недоумение, когда без детального объявления оценок ведущие вдруг сразу сообщили, что в Копенгаген едет Мария Яремчук.

Что было перед этим? Режиссер проекта до начала трансляции объявил, что следующие 2,5 часа нашей жизни пройдут не впустую. И по итогу происходящего я даже с этим согласна. Во всяком случае состав отбора явно сильнее, чем в прошлом году.

Дуэт Анна-Мария выступил весьма неплохо и песня у них имеет свою изюминку. Удивила и заинтересовала Мариетта – такое легкое приципучее кантри, под которое во время рекапов подтанцовывала бегающая по павильону Настя Петрик. Наталья Валевская пела хорошо, хотя тут другой вопрос: что она пела? Этой девушке давно нужно что-то делать с репертуаром. А вот исполнительница Иллария явно пересмотрела выступление азербайджанки Сафуры и вышла в мега-светящемся платье.

Немало чувствовалось последствие проведения всевозможных талант-шоу, в первую очередь Х-фактора. В отборе принимали участие сразу два Х-финалиста: Виктор Романченко (с преподавателем вокала Х-фактора на беках) и Евгений Литвинкович и Владимир Ткаченко. Видимо, фан-клубы этих персон дружно собрались возле телеекранов и наголосовали их ох как высоко. И это пугает. Ибо хоть Романченко и поет так, что мурашки по телу бегают, но поет он полный безперспективняк. Литвинкович для меня – это вообще отдельная строка. Я не понимаю почему эта гендернооспоримая особь имеет такую популярность, да еще и поет какую-то дешевую ресторанную музыку на национальном отборе на Евро. И кстати в зале за всем происходящим наблюдал еще один участник Х-фактора – Никита Ломакин.

Кто бы что не говорил про НеАнгелов, но девки красивые, поют хорошо и смотрелись отлично. И для Евро это было бы значительно лучше, чем итоговый победитель.

Первое место сегодняшнего дня я однозначно отдаю Виктории Петрик. Это действительно было мощно: и по музыке, и по вокалу, и по энергетике. После окончания выступления рядом были слышны отзывы журналистов: «Шикарно!». Радует, что по опросу журналистов Петрик аналогично заняла первое место.

Отдельно хочется отметить ведущего в ГринРуме – Посыпайко. Чувак, ты крут! Особенно когда сказал Литвинковичу: «И за шо нам этот шансон?».

Но как говорил наш бывший президент: «Маємо, що маємо!» (имеем что имеем). На пресс-конференции победителя восседает Мария Яремчук. Рядом с пресс-центром топчутся еще немного малоизвестных артистов, а также звЯзда Камалия в своем платье а-ля «чем я хуже Леди Гаги?» все дает и дает интервью всем возможным телеканалам.

Тем временем сначала у журналистов на пресс-конференции вообще не было вопросов к артистке: то ли еще не сообразили, то ли личность Марии оказалась менее интересной, чем ожидали увидеть в победителе. Потом правда Мария разговорилась и рассказала, что ее чернокожий балет – это жители Лондона и по совместительству балет Франциско Гомеса. А один из танцоров так и ваще с Мадонной танцевал. Также Мария сообщила, что для нее поездка на Евро – мечта детства, она не ожидала такой результат, просила, цитирую,  «провидения свыше» и очень рада, что все получилось. Над номером и аранжировкой еще будут работать.

Чего теперь ждать Украине на Евро? Время покажет. Может это будет первый невыход в финал. А может причешут-прилижут-бабла вложат и другие страны смогут проголосовать за украинцев в  финале.

Из Киева
Александра Заец и Александр Логачев

Анна-Мария
Мариетта
 Ведущие шоу
 Стас Шуринс
 Анатолий Шпарев
 Наталья Валевская
 Владимир Ткаченко
 Виктория Петрик
Евгений Литвинкович
 НеАнгелы

Иллария

Мария Яремчук

 Виктор Романченко
 Гостья шоу - Камалия
 Мария Яремчук выражает удивление от победы
 Мария Яремчук радуется на пресс-конференции



{ 12 коммент.... read them below or Comment }

  1. Не знаю, как насчет "гендеооспоримой особи", но Вы, Александра Заец, - особь, явно не блистающая ни интеллектом, ни персональной культурой. Потому что нормальному человеку, воспитанному нормальными родителями, и в голову не пришло бы сморозить подобную похабщину. Естественно, Вам не понять, почему кто-то другой имеет такую популярность. Потому что Вам с Вашей глупостью и пошлостью этой популярности никогда и не видать. Так и будете всю жизнь пописывать похабные статейки под заказ, за бутерброды.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. К сожелению не знаю как к Вам обратиться, так как Вы не представились (хотя вроде как позиционируете себя как воспитанный человек). В таких случаях мне всегда очень жаль, что нельзя пообщаться с человеком вживую, так как уверенна - Вы бы не говорили таких слов.
      Давайте просто и без эмоций: кому-то не нравятся одни артисты, кому-то другие. Хотя и те, и те популярные. Это не значит, что вся неудовлетворенная аудитория глупа. Иначе глупыми можно было назвать абсолютно всех. Просто люди разные. Если конкретно про Литвинковича - поговорите с людьми, которые профессионально занимаются гендерными исследованиями. Это не пошлость, это жизнь.
      И кстати все, что делается и пишеться на этом блоге - энтузиазм и инициатива людей, которые любят Евровидение. Тут скорее мы вкладываем свои силы и средства за эти статьи, и уж никак не получаем за это даже бутерброда.
      В любом случае спасибо за комментарий и воспринимайте мир позитивней)

      Удалить
    2. Аноним № 2:
      Давайте просто и без эмоций: лезть в чужие ширинки, и жадно там шарить - моветон, как ни крути :-) Вы можете как угодно относится к Жениному творчеству, но высказываться о человеке в подобном тоне - мерзко.
      И да... Вы "напрямую общаетесь" прям-таки со всеми, кто комментирует? :-)

      Удалить
    3. Аноним №2! Я свое мнение по этому поводу высказала выше. По сути мы можем как угодно называть, скажем, апельсин. Но от этого он меньше апельсином не станет.
      В любом случае если я задела этой фразой чьи-то чувства - приношу свои извинения. Пусть эта фраза не омрачает ваши мысли )

      Удалить
    4. Приносите свои извинения? А убрать строчку, оскорбляющую честь и достоинство другого человека, который лично вам ничего плохого не сделал, не пробовали? И дайте мне угадать: вы лично щупали и раздевали тот "апельсин", чтобы утверждать то, что вы утверждаете? Я понимаю, что изъясняюсь сложно, и некоторые слова как то бишь "этика и культура высказываний" вам могут показаться незнакомыми. Попробую упростить: скажите, Александра, как бы вы отнеслись к тому, что какая-нибудь журналистка прошлась бы подобным образом по кому-то из ваших близких? Вот так, например: "Какими же хамообразными особями должны быть родители Заец Александры, воспитавшие ее так дурно.." Ну как, понравилось?

      Удалить
    5. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    6. По логической цепочке я так понимаю, что Евгений - это Ваш близкий человек, родственник? Это вопрос чисто из интереса.
      Меня кстати удивляет такой резонанс в комментариях. Ведь на самом Евровидении и в его отборах выступают и трансвеститы, и трансексуалы, мальчики похожие на девочек и девочки похожие на мальчиков. Всегда все это видят, понимают, называют вещи своими именами. А тут вдруг прям такой бум...
      И кстати Вы давно уже, начиная с первого комментария, своими наездами на родителей автора статьи, мнение которого Вам не понравилось, из разряда воспитанных и возмущенных перешли в разряд похабщины. Так что не стоит говорить о культуре и этике, если Вы сами опускаетесь так низко.

      Удалить
  2. Господи боже, набежало... Люди, я не отношусь к категории тех, кто использует в качестве мерила внешний фактор, но мой музыкальный слух и эстетическое чувство прекрасного были сильно оскорблены выступлением г-на Литвинковича на национальном отборе Украины, поскольку категорически нельзя допускать такие значительные вокальные огрехи, какие им были допущены на отборе для артиста его уровня(если конечно верить Википедии и тому списку фестивалей, правда, например, междусобойчик в Велиже там определенно зря светится, та еще деревня). И да, стихи от мужчины, поющего о себе в женском роде, тоже, простите, но странны. Однако это уже дело вкуса. И да, дорогие анонимы, не стесняйтесь подписываться своими реальными именами, нам хочется знать в лицо всех тех кому сей исполнитель так нравится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аноним № 2 :-) :
      Приведите пример, пожалуйста, какой-нибудь песни, в которой Женя поет о себе в женском роде. Заранее спасибо.
      "не стесняйтесь подписываться своими реальными именами" - а что вам даст знание о том, что я Маша, или Даша, или Наталья Петровна Зябликова? Это как-то повлияет на восприятие моих постов? В интернете введен запрет на анонимность или использование ников? Если вам обязательно нужно имя... можете называть меня Папиной Дочкой.

      Удалить
    2. Аноним №3:
      Нам, анонимам, тоже хочется знать Вас в лицо, а потому не стесняйтесь публиковать свое фото вместе с комментарием. Присоединяюсь к просьбе Анонима №2: процитируйте, будьте любезны, строки из песни, где Литвинкович поет о себе в женском роде. Или Вы это пишете "лишь бы сказать?"
      И еще интересно: в своей статье вы и словом не обмолвились о вокальных огрехах Литвинковича и недостатках его песни. А прошлись по его гендеру. Так что на самом деле Вас не устроило? Если уровень песни и качество вокала, то почему Вы об этом не написалив статье, а сразу полезли в ширинку? Хотя, возможно, тема чужих мужских ширинок интересует Вас больше, чем тема вокала и подачи песен. Все может быть... Я ни в коем случае не осуждаю Вас за ориентацию Ваших интересов и предпочтений. Но все же будьте последовательны и объясните внятно в Вашей статье, что лично Вас не устраивает песня и вокал. И снимите в конце-концов свою шаловливую ручонку с чужого гульфика))

      Удалить
    3. Дорогие анонимы!

      В связи с тем, что вы ведете себя как кучка религиознутых фанатиков, то именно так с вами и придется обращаться. Если Вам так нравится "творчество" этого молодого человека, то продолжайте и дальше с него переться. Лично я не писал обзор украинского отбора, но если бы делал это, то Вашему объекту обожания досталось бы так, что Вы бы составили на меня жалобу за оскорбление чувств верующих.

      Если Вы так рьяно бросаетесь защищать вашего обожаемого мальчика, только за то, что его заслуженно охарактеризовали в биологическом смысле, то из этого, в первую очередь, следует, что Вы тоже замечаете этот недостаток, но считаете недопустимым возможность подмечать это другими лицами, не допущенными к секте и до тела. Если бы Вы действительно по настоящему любили и обожали, то на все схожие замечания пожимали бы плечами и говорили - "И что, мы знаем и любим его не за это". Однако ж, вас разодрало на концерт ободранных кошек, потому что кумир оскорблен и в Интернете кто-то неправ. Следовательно вы не любите своего обожаемого Литвинковича по настоящему и даже позволяете себе открыто стыдиться его фенотипических особенностей. Позор вам, малыш будет долго плакать от вашего безрассудства.

      Как главный редактор сайта, хочу сказать, что до лучших времен блокирую возможность анонимных комментариев, регистрируйтесь и тогда высказывайтесь, но когда получите в ответ по заслугам не рыдайте тут по углам аки бледные козы из песни Юры Шатунова.

      Всем спасибо, все свободны.

      Удалить

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
24 сентября, 13-00 - Worldbeat-175. Финал. Трансляция из Рейкъявика.

III радиоконкурс исполнителей популярной музыки
24 августа, 19-00 - Первый тур. Первый день.
25 августа, 19-00 - Первый тур. Второй день.
26 августа, 20-00 - Второй тур

Архив

2011-2015