Posted by : Aleksandra_Zaec среда, 15 мая 2013 г.

Итак, товарищи, мы начинаем текстовую трансляцию с первого прогона второго полуфинала.

Шоу начинается с танцев на огромном ноутбуке людей в смокингах и галстуах-бабочках.
Петра приветствует нас в Мальме-Арене. Сегодня на ней черное платье с золотой отделкой. Как и на первой репетиции первого полуфинала, Петра пока без макияжа.

Латвия - В латышской открытке мальчики играют на музыкальных инструментах и танцуют в масках человека-паука. Выступленее не поменялось, на исполнителях такие же блестящие костюмы, вокально все хорошо. Энэргичное и веселое открытие полуфинала.
(Тем временем Злата Огневич танцует в пресс-центре)

Сан-Марино - Номер не поменялся, все начинается с того, что Валентина обнимает светящийся шар. Немного больше света стало в номере, выглядит все это хорошо. Вокально тоже нет проблем, в пресс-центре аплодисменты. Лично мне хочется для Вали первый финал Сан-Марино)

Македония - На открытке Эсма и Лозано вместе кушают, а потом поют. Эсма поет гораздо лучше, чем раньше, но не идеально. Учитывае еще и то, что с первого семи в финал не прошла Балканская страна.... То Македонии в финале светит очень много баллов. Если она конечно туда попадет)

Азербайджан - Вокально все хорошо и уверенно. Визуально и Фарид, и танцовщица, и акробат - все отрабатывают отлично. Конечно это финалист.

Финляндия - Яркий и живой номер, хороший вокал. Возможно Финляндия таки зацепится за финал в этом году?

Небольшой перерыв, нам показывают Петру с новой порцией шведского юмора.

Мальта - Все выглядит как-то легко и беззаботно на сцене. Вокально проблем нет. Умеет ли проходить Мальта в финал не только с Кьярой? Даже не знаю...

Болгария - Энергетики и позитива в номере стало намного больше. Болгары выглядят лучше, чем на предыдущих репетициях. Кажется это опять финал.

Исландия - Eythor сегодня в новом наряде - темно-серый пиджак с лацканами, черные брюки и фиолетовая рубашка. Есть несколько очень эффектных моментов освещения исполнителя.

Греция - Очень живо и весело. Сегодня в зале много детей и все они очень радуются греческой песне. Улыбает, зная название этой композиции) В пресс-центре огромные аплодисменты и даже поговаривают, что это может быть победителем второго полуфинала. Но я в это не верю.

Израиль - Вокально безупречно. Стразы на платье Моран хорошо ловят свет и играют им. Но само платье, к моему глубокому сожалению, осталось прежним.

Армения - Исполнение хорошее, добавили в конце пиротехники. Но как по мне, это не спасает саму песню. Честно говоря проход Армении в этом году в финал мне кажется чем-то не слишком реалестичным.

Венгрия - Кажется, бэк-вокалистка ByeAlex действительно рада находится на сцене в Мальме - она единственная улыбается. На заднике отрывки песни на английском языке. Вокально все хорошо.

Норвегия - В открытке мы видим Маргарет в библиотеке, хоккейный матч, а затем диджея. Вокально лучше, чем на предыдущих репетициях. Выглядит все слаженно. Думаю с квалификацией в финал не должно быть проблем. В пресс-центре аплодисменты.

Перерыв. На связи снова харизматичная Линда! Она с энтузиазмом показывает нам красоты Мальме, прежде чем кто-то сообщает ей, что она в Копенгагене :)

Албания - Много дыма и огны, пиротехнически взрывы из гитары, единственная песня в своем жанре... Все выглядит конечно ярко (дети в арене вообще в восторге))

Грузия - Вокально это снова отлично. Выглядит все очень драматично с большим количеством огня и дыма, а также хорошей работой камер.

Швейцария - По-прежнему все выглядит скорее аматорски, чем профессионально. Но звук сегогдя как будто немного усилили, звучит полутше.

Румыния - И закрывает этот полуфинал интересный, хотя возможно даже немного странный номер. Вокально хорошо (устала это писать, но действительно в этом году мало кто лажает, так что прийдется обойтись без лишней дозы скандалов и расследований)

Возвращаемся к Петре, которая рассказывает нам о порядке голосования на английском и французком языках.

Рекап.

Петра въезжает в гринрум на сегвее, как и в первом полуфинале. Далее следует продолжение юмористического фильма о истории Евровидения.

В качестве интервал-акта мы сможем лицезреть скорее всего рекламу, а вот зрители Мальме-арены и интернет-трансляции увидят выступление Дарина и группы его энергичных танцоров.
После Дарина выступает Агнес. В конце исполнения композиции "Release Me" зал заполняет золотое конфетти. Выглядит эффектно.

Петра спрашивает у супервайзера конкурса Jon Ola Sand, благополучно ли прошло голосование. Супервайзер говорит, что все хорошо (еще бы он что-то другое ответил...).

Далее Петра объявляет 10 финалистов. Конечно эти страны сейчас выбраны наугад и конечно нам все равно интересно кто стал таковыми. А это Азербайджан, Исландия, Сан-Марино, Македония, Латвия, Албания, Армения, Венгрия, Мальта и Болгария.

Петра присоединяется к финалистам на сцене и желает нам спокойной ночи.

Ура, товарищи!

Как итог можно сказать, что номера и костюмы почти что ни у кого не поменялись и хуже петь никто не стал. Ну дай Бог, что бы на репетиции для жюри и завтра в прямом эфире мы увидели действительно качественное шоу. А то душе так хочется праздника :)







{ 1 коммент.... read them below or add one }

  1. Анонимный15 мая 2013 г., 20:57

    спасибо) в данном полуфинале болею за Азербайджан, Сан-Марино и Болгарию) Отрицательно к Норвегии, Израиля и Латвии.

    ОтветитьУдалить

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
24 сентября, 13-00 - Worldbeat-175. Финал. Трансляция из Рейкъявика.

III радиоконкурс исполнителей популярной музыки
24 августа, 19-00 - Первый тур. Первый день.
25 августа, 19-00 - Первый тур. Второй день.
26 августа, 20-00 - Второй тур

Архив

2011-2015