Posted by : Ivan Kuritsyn пятница, 17 мая 2013 г.

26. Ирландия
Неплохое завершение конкурса. Да, претендовать на что-то высокое Райану, конечно, не приходится. Но полуобнаженные мужчины и обыкновенный дискотечный "поп" - наверно под это очень удобно размышлять, кому же из фаворитов отдать свой голос.

25. Грузия
Софо и Нодико на этот раз решили обойтись без костюмов, в которых они выступали в полуфинале. Но и в обычной одежде Софо выглядит очень элегантно. Но, повторюсь, есть во всей картинке, что есть у Грузии в этом году, что-то советское...

24. Норвегия 
Как же все-таки прибавила Маргарет вокально по сравнению с первой репетицией! Уже и тогда она выглядела одним из претендентов на победу - и является таковым и сейчас. И образ, который она себе создала, - улыбающейся, но немного холодной девочки - безусловно, более, чем уместен для такой песни.

23. Италия
Марко вышел на сцену в костюме цвета морской волны. Честно говоря, создается впечатления, что не очень-то этот пиджак идет певцу.  По лицу Марко видно, что своим выступлением он очень недоволен.

22. Украина
Наряду с датчанкой Злата, конечно, одна из самых красивых участниц этого года. Как же завидуешь Игорю Вовковинскому, у которого есть возможность ее потрогать:) Голос по-прежнему на высочайшем уровне.

21. Греция
И вот парадокс - во всем действе, которое происходит на сцене у греков, Агофанас Яковидис - не самый заметный персонаж. Но насколько же он харизматичен и колоритен! У усов, делающих своего обладателя похожим на Астерикса, просто какая-то магия.

20. Азербайджан
Ну как же справиться Фариду с волнением! Неужели делегация не могла нанять ему психолога... Поет, тем не менее, здорово (если б еще рука не тряслась). Что-то подсказывает - он может оказаться не ниже Сабины Бабаевой.

19. Исландия
 Неожиданно Эйтор стал одним из любимцев пресс-центра, и очень многие журналисты были рады его проходу. Все-таки этот номер, судя по всему, взял своей умиротворенностью. И переводить текст на английский оказалось вовсе не обязательно.

18. Дания 
Что ж - все-таки не стоит называть Данию "дутым" фаворитом. Да, она не является фаворитом единственным, имея примерно одинаковые шансы, скажем, с Украиной. Девушка все-таки очень милая и симпатичная. Сейчас на сцене происходит абсолютно то же самое, что и 14-го. Вокально, впрочем, все равно очень далеко от идеала - но она же не на прослушивании в консерватории поет, в самом деле.

17. Венгрия
Очень неожиданный финалист, как и Армения. Все по-прежнему просто и цветно. Добавим, что ByeAlex сам по себе очень интересный человек - он явно производит впечатление интеллектуала (вчера вот, например, цитировал Ницше на пресс-конференции). Так что обидно будет видеть его где-нибудь уж совсем в боттоме - хотя песня "нулевая", конечно.

16. Швеция
Ну а наш друг Робби - весь в белом. В прямом смысле - ну вот решили одеть человека в белый пиджак. Вокально все довольно плохо - в конце певец то ли расслабился, то ли еще по каким-то причинам не дотянул в нескольких местах. Тем не менее, попадание Робби в топ-10 очень и очень вероятно.

15. Великобритания
Камера сфокусирована только на Бонни - снимает ее крупным планом. На сцене почти все черное. Хотя песня не то что бы совсем уж грустная. Фирменная хрипотца певицы, конечно, при ней.

14. Румыния
Вот уже действительно кто не оставляет равнодушным вообще никого, так это Чезар. Или им восторгаются, или захлебываются от ненависти к нему. Одного нельзя отрицать - это лучший мужской голос этого Евровидения. Сейчас на сцене, кстати, происходит абсолютно то же самое, что и вчера - разве что без пиротехники.


13. Нидерланды 
Самый, что ли, пуританский (именно пуританский, а не простой) номер. Но как поет! И как пробирает песня... Не хуже Израиля (да, не буду кривить душой, я еще не до конца отошел от вылета Моран Мазор).

12. Армения 
А вот и, пожалуй, самый неожиданный финалист. Отдадим все-таки должное - поет Гор хорошо, выкладывается. А вдруг это внезапно в топ-10 окажется?

11. Германия
Натали, похоже, комфортнее в джинсах и футболке - наконец-то она не чувствует никакого напряжения. Впрочем, выступать-то ей все равно в другом придется. Снимают ее, конечно, шикарно, есть и мелкие планы, и приближающиеся. 

10. Россия
Дина одета в голубое платье c золотыми туфлями. Бэк-вокалисты пока без костюмов. На сцене появляются подсвеченные шары (у одного, впрочем, подсветка не сработала) - их смысл пока не понятен. Вокально - есть некоторые отличия от студийной версии и полуфинала, но звучит все равно очень сильно.

 9. Мальта
Да, вокально Джанлука слабоват. Но сколько же он и его помощники излучают позитива! Добавлю, что в данный момент они выступают в повседневной одежде - впрочем, и костюмы их не сильно от нее отличаются...

8. Беларусь
Еще один отличный вокальный перформанс. Ну что, побьет Алена рекорд Димы Колдуна (6-е место в финале, самое высокое для Беларуси) или нет? Если считает, что побьет - киньте ссылку на эту текстовую трансляцию у себя на стенке или в твиттере. Если считаете, что не побьет - все равно киньте ссылку на эту текстовую трансляцию у себя на стенке или в твиттере:)

7. Эстония
Нет, все-таки эстонская баллада, как и сама певица - простая, но милая. Биргит - именно что такая вот "girly girl", и смотреть на нее, конечно, очень приятно.

6. Бельгия
На контрасте с Испанией песня звучит очень ярко, современно. Быть бы ей в конце - мог бы Роберто и за топ-15 зацепиться... Поет он, кстати, пока хуже всех сегодня, порой в ноты не попадает. Тем не менее, артист излучает оптимизм - и это, пожалуй, самое главное.

5. Испания
А вот и второй представитель "большой пятерки". На предыдущих двух репетициях Ракель была одета то в белое платье, то в желтое - и сегодня она вновь в желтом. Кроме того, она стоит на сцене босая. А вот голос ее слегка дрожит - хотя певица очень опытная, с чего бы ей настолько волноваться...

4. Финляндия
Что ж - Криста и ее партнеры продолжают "жечь". Не перегореть бы им к финалу... А так, конечно, есть ощущение, что это будет довольно высоко. Правда, конкретно для России в этом есть один минус - внутри депутата Виталия Милонова проснется зверь.

3. Молдова 
Костюм с полуфинала Алена, видимо, решила поберечь для прогона для жюри. Из того, во что Мун была одета 14-го вечером, на ней сейчас только юбка, а выше пояса - обычная повседневная одежда. Прическа, разумеется, тоже обычная. Вокально - настолько же сильно, как и в прошлый раз.

2. Литва
По сравнению с полуфиналом Андриус выглядит несколько увереннее. Впрочем, если он попадет в топ-20, это будет небольшой сенсацией...

1. Франция
Амандин выходит на сцену в очень, просто ну очень коротком платье. Слышно, что певица пока бережет голос - да и выглядет пока все не настолько возбуждающе, как на предыдущих репетициях. Впрочем, абсолютно уверен, что дальше француженка будет только прибавлять.


Итак, все артисты выходят на сцену, где исполняют песню "We write the Story". ВНИМАНИЕ! У Робби - плоская прическа!

Всем привет! Надеюсь, все поклонники Евровидения уже отошли от вчерашних потрясений, связанных с какими-то совсем уж невероятными итогами второго полуфинала. Уже завтра вечером мы узнаем, где пройдет следующее Евровидение. А сейчас в Мальме начнется первая генеральная репетиция финала. Оставайтесь с нами и не забывайте нажимать F5!

{ 3 коммент.... read them below or Comment }

  1. Анонимный17 мая 2013 г., 17:33

    5. Испания
    А вот и первый представитель "большой пятерки".

    -----
    Францию забыли)

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный17 мая 2013 г., 19:00

    А продолжение будет?

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный17 мая 2013 г., 19:17

    Лучший мужской голос у Марко. При всей любви к румыну, это так)

    ОтветитьУдалить

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
24 сентября, 13-00 - Worldbeat-175. Финал. Трансляция из Рейкъявика.

III радиоконкурс исполнителей популярной музыки
24 августа, 19-00 - Первый тур. Первый день.
25 августа, 19-00 - Первый тур. Второй день.
26 августа, 20-00 - Второй тур

Архив

2011-2015