Posted by : Andrew пятница, 18 января 2013 г.

Вчера, 17 января, в Мальмё, Швеции состоялась жеребьёвка стран по полуфиналам. В ходе церемонии были определены полуфиналы, в которых будут выступать 39 участвующих стран. Во-первых, Дания была определены в первую половину первого полуфинала, а Израиль и Норвегия во вторую второго, что связано с национальными праздниками, которые выпадают на даты проведения конкурса (как для Израиля, так точно, по поводу "блата" Норвегии и Дании, увы, есть только мои предположения, которые фактом не являются).
Во-вторых, также, методом жеребьёвки, были определены полуфиналы, в которых голосуют страны-участники БИГ5 и Швеция, которые в полуфиналах, собственно, не принимают участия, разве что положат кому-то в копилку баллов. Так, в первом полуфинале будут голосовать Великобритания, Швеция и Италия, а Франция, Германия и Испания, соответственно, во втором.
Ну и в третьих, непосредственно, жеребьёвкой были определены приблизительные порядковые номера для других "смертных" стран, то есть в какой половине какого полуфинала они будут выступать, что, само собой и показывает их приблизительный номер в полуфинал.
И вместо тысячи слов предлагаем вам ознакомиться с наглядным скриншотом, скомунизденным с трансляции жеребьёвки.


ЦУ ФКУ ЩТУ! - так, возможно, звучит на монгольском языке крайне оригинальный девиз Евровидения 2013 ("We are one!").

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
10 декабря, 13-00 - Worldbeat-179. Финал. Трансляция из Оулу.

Архив

2011-2015