Posted by : Anton Samsonov воскресенье, 2 декабря 2012 г.

Итак, в настоящее время наша делегация, которая работала для Вас в течение этой Евронедели находится в аэропорту Схипхол и ожидает регистрации на рейс. Потому есть некоторое время для подведения итогов.

Как и ранее ESCRUS ставил перед собой задачу отработать конкурс в качестве живого освещения мероприятия. Мы не будем хвастаться тем, что публиковали все новости быстро и раньше всех, потому что никакого мерила для этого не существует, а если те или иные ресурсы гордятся этими достижениями, то они, как правило, показаны в их собственной системе ценностей, никакой независимой оценки при этом не имея. Так что такие заявления не имеют под собой никаких оснований, кроме завышенного ЧСВ его авторов.

В течение Евронедели наш блог зарегистрировал около пяти с половиной тысяч посещений. Для нашего ресурса в контексте конкурса Детское Евровидение это рекорд (по сравнению с 3.5 тысячами Еревана)

Интервью стали главным проколом нашего сайта. Их было взято недостаточно. Зато мы провели пристрел наших новых корреспондентов - Влады и Алены, надеемся, что их отличающееся мнение вам было интересно читать. Как и наше. Кроме того - посещаемость блога повышается - это тоже очень приятно. Спасибо что были с нами, и никуда не уходите -)

Скоро начинаются отборы - так что будьте в курсе вместе с нами. Ближайший - в Беларуси уже в предстоящий четверг!

Увидимся уже в Москве, и услышимся на радио!

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
24 сентября, 13-00 - Worldbeat-175. Финал. Трансляция из Рейкъявика.

III радиоконкурс исполнителей популярной музыки
24 августа, 19-00 - Первый тур. Первый день.
25 августа, 19-00 - Первый тур. Второй день.
26 августа, 20-00 - Второй тур

Архив

2011-2015