Posted by : AlexFan понедельник, 3 декабря 2012 г.

Вот и прошло Детское Евровидение, которое многим из нас даёт понять: "Евросезон стартовал". Я смотрел этот конкурс на маленьком телевизоре один в общежитии... Так что, никто не видел моей реакции на  голосование Албании и, конечно, Азербайджана.
   Давно я на самом деле не видел такого праздника жизни. Азербайджанская девочка так изящно троллила бедную армянскую делегацию... А появление бельгийской дамы играла ей только на руку... Действительно, 12 стране, которая этого настолько не заслуживала, заставляет задуматься. Ребята, и вы теперь верите, что всё честно? Второе место Грузии? Сколько ещё эта страна будет подкупать Европу настолько ненормальными номерами. По-моему, ещё с 2008 года всё должно было закончиться. Но на этом конкурсе были и честные моменты...
   К примеру, победа Насти Петрик. Песня была совсем не детская, но на сцене она действительно смотрелась как роскошное (!!!) вино с всего-то 10-ней выдержкой. Это само по себе нонсенс. Однако голос, который затыкает 90% эстрады как России, так и Украины, принадлежит этой маленькой девочке. Как её нарекли мы в эфире - Украинская Бьорк. Я не понимаю эти глупые сравнения с Лорин. Абсолютно. Голосистость? И всё? Тогда ещё порядка 10 действующих исполнительниц похожи на Лорин.
   Напишу ещё пару строк о России... Лерика доказала в очередной раз, что взрослые песни не занимают места в тройке (Привет Кате Рябовой и её Ромео). Однако выступление было более, чем достойным. Пару раз я даже пожалел, что не собрался в Амстердам. Поболеть за свою страну было бы здорово. И всё же тут не без ложки дёгтя. Нет, дело не в Лерике. Дело снова, как ни странно, в Албании. Почему же 0? Мы были настолько плохи? Так же 2-ка от Азербайджана заставила улыбнуться. В общем, ничего удивительного в этой позиции нет.
  Вот и всё, что я хотел сказать. Надеюсь, наш капитан не поругает меня за мою лёгкую иронию и большую инициативность. Ну и закончить я бы хотел этим...

{ 1 коммент.... read them below or add one }

  1. Песня-победитель - "совсем не детская", но при этом "взрослые песни не занимают места в тройке". Как так?

    ОтветитьУдалить

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
24 сентября, 13-00 - Worldbeat-175. Финал. Трансляция из Рейкъявика.

III радиоконкурс исполнителей популярной музыки
24 августа, 19-00 - Первый тур. Первый день.
25 августа, 19-00 - Первый тур. Второй день.
26 августа, 20-00 - Второй тур

Архив

2011-2015