Posted by : Elky (Vlada) четверг, 29 ноября 2012 г.

Итак,
Дорогие Друзья!
Я решила всё-таки написать вступительную часть.Скажем дружное спасибо второй репетиции Албании,про которую просто невозможно не написать.
Детское Евровидение,Амстердам,12 стран участниц.Казалось бы,что может предвещать беду.Ничего?...Ха,а теперь ещё раз подумайте.Детское Евро и Амстердам(один из самых распущенных городов в мире) - несостыковочка.Но как говорится:"У нас тут своя атмосфера".
Начнём-с:
1)Belarus.
Егорушка - этакий морячок,поющий о сторонах света,-отличное зажигательное начало грандиозного шоу,но чего-то не хватает.Нет той живости,на которую хочется смотреть.Нет искр,слишком мало движения.
2)Sweden.
Лова поёт про своё мужество,которое ей пригодится,наша компания разделилась на два фронта: дети (прошу заметить) одобряют и сильный голос,и песню,а старики говорят о каких-то сонных царствах и амёбах на беках.Но, ребят, песня-то стоящая.
3)Azerbaijan.
Самый ожидаемый номер из всех:мальчик и девочка с песней про мальчиков и девочек,красный задник - типичный Азербайджан.Порой опаздывают, слишком затягивая динамичную песню.Но смотреть можно.
4)Begium
Фабиан со своей Абройкадаброй приятно удивил.Неординарный выбор песни,интересное действо на сцене.Однозначно "+",но красный задник всё портит,он сливается с предыдущим Азербайджаном и немного теряется.
5)Russia
В первые пробирает такая гордость. Каждый из пресс центра, слыша эту песню,начинает двигаться в такт музыке, попутно напевая так громко, как только может.Лерика взрывает зал,как атомная бомба,на смену детской "милашности" пришла юношеская задорность.Вот что значит дорасти до песни.И это прекрасно.
6)Israel
Мир,любовь,дружба,жвачка - посыл Изральтян.Приятная неожиданность,что ровно половина из них владеет русским,включая Даниэля,парня в малине,так сказать.Номер после нашей сенсации,не в выигрыше.Хотя милые детишки(послушайте интервью - поймёте меня).Самое печальное:был уникальный зелёный задник(плевать на страшный глобус),а затем раз,и появился непонятный обычный - РОЗОВЫЙ.
7)Albania
Момент Х.Такой жести я не видела уже давно.Мало того, что песня бред,так Игзидору нарядили в платье,которое даже описывать стыдно,а при близком рассмотрении лица на мониторе видна ужасная красно-коралловая помада.Это гроб,господа.
8)Armenia.
Первое,что я сделала утром,- это вспомнила мотивчик этой композиции,она никак не хотела отвязываться от меня.Номер,слизанный с Битлов,мне не понравился,ну негоже им замахиваться на группу столетия,это как-то не правильно.Хотя несмотря на свою природную "страшность" (ну ни в моём они вкусе,Антон),они очень импозантные.
9)Ukraine
Настя, несмотря на свои 10 лет, имеет великолепный голос,который берёт за душу,проникает в самое сердце,заставляет реагировать тело мурашками.Браво!
10)Georgia
Отличная песня,но парень со своими танцами,запарывает вокальную часть (хотя скорее речитативную,но всё же).
11)Moldova
Честно,но махания руками Дениса,мельтешение подтанцовки создают эффект полной неразберихи на сцене.Слабо во всех смыслах.
12)The Netherlands
Фемке хозяйка предстоящего вечера,но её неуверенность отталкивает.Заканчивать нужно громко,уходя хлопнув дверью,у неё не получается...Значит получится у кого-то другого.
Нас всех ждёт замечательное шоу в субботу,а пока мы здесь ваши глаза и уши.
See you at the finish line!

{ 1 коммент.... read them below or add one }

  1. Спасибо за знакомство со странами участницами и их представителями.Очень ждем субботы и финала этого праздника. Россия вперед!!!Мы лучшие!!!

    ОтветитьУдалить

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
10 декабря, 13-00 - Worldbeat-179. Финал. Трансляция из Оулу.

Архив

2011-2015