Posted by : kinf четверг, 29 ноября 2012 г.


Снова по порядку.
В основном ничего нового, пожалуй, только смена костюмов.
 
1-Беларусь
Все также. Егор вытягивает всю "верхушку", танцы не впечатляют.
Помимо этого их переодели практически во все белое. Егор безумно талантлив, но здесь ему ловить нечего. Хотя все возможно.

2-Швеция
Мне параллельно что про нее говорят, песня действительно классная! И это, как оказалось, не только мое с Владой мнение. Да, без движений. Да, лирика. Но она одна!!! Буду рада видеть ее в 5ке. Т.к. вокал шикарен, как и песня. Их переодели в платья, которые, благодаря игре света, меняют свои цвета на протяжении песни. Достойно.

3-Азербайджан
MY EYEEEEEEEES. Теперь их еще одели в блестящие, светлые одежды, так что весь свет, что пускают, еще и отражается от них! Глаза режет сильно. И да, Грузия их вынесет на той же яркости и подвижности, НО у них все это просто в умеренных количествах.

4-Бельгия
Бурундуков не будет. Они снова во всем красном, но уже не в свитерах. Фокусы, магия, пока ничего нового.

5-РОССИЯ
Люди, это будет бомба. Это уже не коктейль Молотова, это реально килограммы тротила! Разносит все к чертям. Пресс-центр выл как на футбольном матче.
В общем круто, очень круто. Надеемся на субботу.

6-Израиль
Как и остальных их тоже переодели, поют также на уровне. Ничего нового. Все-таки они скуууучные. Серьезно. Даже одели их скучно.


7-Албания
В твиттере более ясно, что я думаю по этому поводу. Вы понимаете, что даже Лерика не позволила себе подобного, хотя ей есть что показать, а тут маленький ребенок и такое? Неудачный наряд(имхо), образ милого ребенка растворился моментально.

8-Армения
Пусть на меня фыркнет Антон Анатольевич, но на Армению я больше не пойду. И сегодня не ходила. Знаю только что их переодели в костюмы, им идет, это пока единственный плюс, больше сказать нечего.

9-Украина
И ее переодели... в шторку для душа и, сняв пучок, распустили волосы. Поэтому теперь, когда выключают свет, она становится похожа на девочку из колодца. Плюс ко всему этому триллеру у нее потрясающий вокал.
Не знаю, из-за того что я пила холодную воду или именно из-за этой гремучей смеси, но на протяжении всей репетиции меня сопровождали мурашки..

10-Грузия
Тут тоже все осталось на своих местах, только сменились наряды.
Энергичные, веселые ребята на шарнирах уверены в себе и раслабленно репетируют. К их костюмам прибавилась джинса и ярррркие и бррроские кислотные кроссовки, после олимпиады 2012 хотела именно такой расцветки. В общем здорово, реально могут выстрелить в субботу.

11-Молдова
Денису вообще в кайф. Правда сегодня казалось, что либо вчера перестарался, либо ему дыхалки не хватает.
Переодели его и его команду очень неплохо, все в белом, как бы банально не звучало, но смотрится очень даже стильно. Приятный номер без излишней суматохи и переизбытка красок.

12-Нидерланды
Фемке поменяли задник, теперь там часы, похожие на часы с задника у Израиля на взрослом Евро в этом году. Снова джинса и много розового. Насколько я поняла, тоже самое было на отборе?
 
Сегодня особых перемен нигде не было, только костюмы и задники.
Не знаю почему, но оформление сцены организаторы делают исключительно в синюшних или розоватых оттенках! 2 красных- у Бельгии и Азербайджана, зеленый у Грузии, а остальные либо сиреневые, либо розовые, либо фиолетовые, либо синие, но делают их так, как будто это все один цвет. Делают все в одном цвете. Просто фотки посмотрите и увидите, что все СИНЕЕ.

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
10 декабря, 13-00 - Worldbeat-179. Финал. Трансляция из Оулу.

Архив

2011-2015