Posted by : Anton Samsonov пятница, 30 ноября 2012 г.

В ожидании на интервью Албании и России хочется поделиться своими соображениями насчет пресс-центра.

Откровенно говоря, он не лучше того, что было в Ереване и значительно хуже Минска. ПЦ расположен на балконе прямо возле зала. Он дико отапливается софитами отчего в нем чрезвычайно жарко. А поскольку в некоторых странах, представленных журналистами на конкурсе такие вещи как душ и одеколон не изобрели, а Head & Shoulders считается грязной субстанцией, то можете представить какое амбре повисает над пресс-центром к вечеру.

Интернет недостаточно быстрый, вчерашние "фиксы" помогли ему не особо.

Многие отмечают, что после Баку халявы почти нет - кофе внизу надо покупать, вчера носили шоколадки и овсяное печенье. Список закрыт.

Главный провал пресс-центра это несомненно экран. Организаторы искренне считают, что все прогоны надо смотреть в холле пресс-конференций, который расположен этажом ниже. Звука от монитора в ПЦ НЕТ в принципе. И он вряд ли будет как таковой.(В Ереване мониторы были со второго дня, причем не в одном экземпляре).

Персонал невероятно приветлив, только он состоит фактически из двух человек. Они готовы подсказать тебе что угодно и по десять раз напоминают, что ты пропускаешь важную пресс-конференцию, на которой, как обычно, ничего существенного не сообщат.

Главный прокол, по сравнению с Минском и Ереваном, это участие детей в жизни пресс-центра. Фактически САМИ в пресс-центр заглянули только шведы и израильтяне. Остальных, как говорится, ловите сами. Это очень большой прокол. В том же Ереване через ПЦ прошли ВСЕ.

Очень радуют вечно дружелюбные секьюрити. Выше всяких похвал, честно.

Ну что, до прогона 13 минут, так что ждать Албанию или Россию бессмысленно. Ждите онлайн-трансляцию прогона, если будет нормально работать экран в ПЦ.

{ 1 коммент.... read them below or add one }

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
24 сентября, 13-00 - Worldbeat-175. Финал. Трансляция из Рейкъявика.

III радиоконкурс исполнителей популярной музыки
24 августа, 19-00 - Первый тур. Первый день.
25 августа, 19-00 - Первый тур. Второй день.
26 августа, 20-00 - Второй тур

Архив

2011-2015