Posted by : Anton Samsonov пятница, 30 ноября 2012 г.

Все начинается с шоу ударников, которые обыгрывают Юфорию Лорин. Грин рум именуется Айс-румом. И парада стран нет - их просто показывают в айс-руме.

Открытка - показывают бэкстейдж, потом танцующая герла в разных частях Амстердама НОЧЬЮ разбивает ледяной куб с флагом страны. Музыка открытки ОДИНАКОВАЯ.

Беларусь - сразу начинается с вокальных проблем у Егора. Он выглядит больным. Или паникует. Номер в ярко-голубых тонах. Егор либо экономит силы, либо у него проблемы. Грустно. Если будет то же самое вечером - то все грустно.

Швеция - Чернично-синяя баллада в исполнении красивой шведской девочки, к которой даже не применяют ветродуйки Каролы. Постно.

Азербайджан - Омара не слышно. Всю песню тащит Суада. Никаких штук пока что не добавилось. Неужели у Страны Огня не будет Огня????

Бельгия - его плоховато снимают. Вот. Фокусные фишки показываются крайне неудачно - слишком много дальних планов. Проблем с вокалом нету.

Россия - в общем и целом на данный момент съемка не идеальна, но хороша. Ну и вокально. Это первый сильный вокальный номер, поскольку Беларусь выступила слабо.

Израиль - вокально без проблем. А выступлению - по прежнему напоминает по схеме Ширу Шир. Ждем когда Даник начнет свои трели...С некоторыми помарками.

МЕЖДУ СТРОК - Все таки не зря мы номинировали на ТП Азербайджанскую журналистику(нет Греции, зато есть Азербайджан). Они толпой вернулись со своего выступления и заняли все пространство у экрана. Вы полагаете что они его смотрят? Нет, просто загораживают - это к разговору о качестве пресс-центра.

Далее пауза - ведущие в айс-руме опрашивают Лову о ее медвежонке. Потом убегает к Омару и Суаде (ах, какая жалость, что вы все смотрите это с экрана, который загораживаете).

Албания - итак, платья а-ля разврат не будет. Ей дали другое черное платье, которое все пикантности закрывает. А саму Игзидору показывают НИКАК. Слишком много крупных планов. А ведь девочка очень милая.

Армения - это было очень здорово снято и спето. В конце была минимальная помарка. Мне очень нравится.

Украина - а вот и Настя. Вокально... Люди, такая вещь как лажающая Петрик невозможна по факту. И КСТАТИ, ее так накрасили, что она скажем так на камеру малявкой не выглядит. Психоделику убрали. С полной подсветкой номер выглядит довольно светлым. Серьезным, но не хардкорным как раньше. Надо было подсказать Игорю Петрику идею с ветродуйкой. А так просто дым и много голубого улетающего в белое.

Грузия - поменяли тот кислотный задник на фиолетовый. Мальчика мало показывают крупным планом. Съемка просто ужасная.

Молдова - В пресс-центре есть шутники, считающие, что Денис должен побеждать. Не буду отрицать, что у Молдовы очень милая и приятная песня. Вокально снова не вытягивает в начале. Все таки это не Штефан. Проблемы всю песню.

Нидерланды - Если Денис будет так же плохо петь вечером для жюри, то у Фемке есть шанс на пятерку. Номер особо не изменился.

Потом идут рекап, общая песня, выступления Макенбаха, потом добавленные баллы и голосование детского жюри, после этого - гимн конкурса (точная копия песни Макенбаха) и только потом остальное голосование.

Дамми воутинг на первом прогоне выиграл Азербайджан.

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
24 сентября, 13-00 - Worldbeat-175. Финал. Трансляция из Рейкъявика.

III радиоконкурс исполнителей популярной музыки
24 августа, 19-00 - Первый тур. Первый день.
25 августа, 19-00 - Первый тур. Второй день.
26 августа, 20-00 - Второй тур

Архив

2011-2015