Posted by : Polina среда, 23 мая 2012 г.

Вчера мы худо-бедно набрали десятку, во втором же полуфинале всё гораздо сложнее. Четырёх - да. Ну шесть наберем, если постараемся. А их там должно быть десять.
А кого пускать в финал - непонятно.

Ну да по порядку.

1. Сербия. Я видела столько прекрасных номеров от Желько, что очень боюсь, что этот будет хуже и будет не волшебен. Единственное, в чем сомневаться не приходится - что Желько угодит прямиком...
Куда: в финал.

2. Македония. Я субъективно не люблю эту песню, мало верю в её успех (хотя и верю в силищу Калиопи), но в десятке - десять мест, надо кем-то добирать.
Куда: скорее в финал, чем нет.

3. Нидерланды. Со временем песня показалась милой и очаровательной, и... не очень подходящей самой Джоан. Боюсь, донести смысл и настроения через экран ей не под силу.
Куда: домой.

4. Мальта. Я уверена, что Курт - очень приятный в общении человек, но здесь действительно не о чем говорить.
Куда: домой.

5. Беларусь. Почему-то во время написания заметки о Беларуси мне вспомнились Полина Смолова и Руслан Алехно. Не к добру... Пожалуй, после Гайтаны, Лорен и всех прочих ярких товарищей, ребят из Litesound затруднительно будет вспомнить.
Куда: С большой вероятностью, в никуда.

6. Португалия. Это будет второй раз, когда я дослушаю песню до конца. Это не Ваниа Фернандеш. Это чересчур на любителя и слишком под опр. настроение.
Куда: домой же.

7. Украина. Чем хороша каждый год (кроме прошлого) Украина - кого бы ни посылали, и как бы этот "кого бы" ни пел, и ЧТО БЫ этот "кого бы" ни пел - энергия бьёт ключом и устоять перед этим невозможно. Гайтана - не исключение, а, напротив, ярчайшее подтверждение тому.
Куда: в финал, конечно же.

8. Болгария. См. Мальту.
Куда: домой.

9. Словения. Очень, конечно, интересно будет посмотреть на всё это прекрасное белое зефирное действо, но, боюсь, Ева окажется слишком мала на этом большом конкурсе. В финале. А в полуфинале - нормально, сойдёт.
Куда: с большой вероятностью, в финал.

10. Хорватия. Единственное, что может помочь этой песне - соседское голосование. Потому что я не могу назвать ни одного её достоинства (кроме исполнительницы, и то с каким-то непонятным платьем).
Куда: скорее в аут

11. Швеция. Всей собой болею за Лорин, очень поддерживаю, но, Боже мой, почему же она так нехорошо поёт? :(((( Ну почему???....
Куда: В Стокгольм?

12. Грузия. До сих пор мне непонятно, почему золотой голос Грузии подписался на такой стрёмный и непривлекательный челлендж. Захотелось чего-то новенького? Но это нехорошо, коллеги, совсем нет. 
Куда: я надеюсь, что никуда.

13. Турция. Не разделяю негодований коллег по поводу Джана и считаю, что он - один из немногих участников 2-го полуфинала, кто действительно достоин пройти дальше (без оглядки на других). Алладин, говорите? Алладин-то далеко пошёл...
Куда: в финал, безусловно.

14. Эстония. Не люблю эту песню, она не пришлась мне по душе (и вообще в нац.отборе я болела за Oblivion). Остается надеяться, что вот в эти три конкретные минуты четверга - вставит, простите за сленг.
Куда: вероятно, в финал?

15. Словакия. Я очень люблю эту песню, но всё происходящее кажется мне несерьёзным. И это совсем не Терасбетони.Силищи нет, силищи!
Куда: домой.

16. Норвегия. За последние пару месяцев моё мнение о тов. Туджи улучшилось, а его сходство с тов. Эриком Сааде уменьшилось в моих глазах. Stay, говоришь? Ну оставайся, оставайся.
Куда: в финал

17. Босния. Я не знаю. Я не уверена. Я в смешанных чувствах. Здесь есть ещё кто-нибудь в смешанных чувствах?
Куда: в финал, скорее

18. Литва. Кажется, я здесь единственная, кто на 90% уверен в выходе Донни в финал. Ну не знаю. Мне кажется, такая искренность и открытость всегда подкупает.
Куда: в финал.

Итого:
Украина
Турция
Швеция
Сербия
(и ещё шестеро)
Норвегия
Литва
Босния
Македония
Словения
Эстония

{ 2 коммент.... read them below or Comment }

  1. Конечно ставить Норвегию за чертой и как ВОЗМОЖНОГО прохожденца.... Пройдет Туджи точно. И Эстония пройдет.
    Хочется что бы и Македония вышла)

    ОтветитьУдалить
  2. Вы меня не совсем поняли, первые четыре - те (по моему мнению), кого можно было бы пропустить в финал в любом случае, без сравнения с остальными. Остальные же - потому что надо добрать до десяти :)))

    Но насчёт Туджи, возможно, погорячилась. Парень внезапно оказался молодцом.

    ОтветитьУдалить

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
24 сентября, 13-00 - Worldbeat-175. Финал. Трансляция из Рейкъявика.

III радиоконкурс исполнителей популярной музыки
24 августа, 19-00 - Первый тур. Первый день.
25 августа, 19-00 - Первый тур. Второй день.
26 августа, 20-00 - Второй тур

Архив

2011-2015