Posted by : Disco_Jeka среда, 23 мая 2012 г.

Совсем немного времени остается до старта второй костюмированной репетиции второго полуфинала Евровидения 2012. Текстовую онлайн трансляцию сегодня проведем для Вас мы - Катам и Disco_Jeka.

Все таки из Наргиз ведущая вообще никакая. Она такими темпами точно во время финала заснет )))

СЕРБИЯ - Все таки Желько не очень повезло с жеребьевкой. К концу всех выступлений он забывается. Поет, как всегда, чисто и эмоционально. Не могу отделаться от ощущения того, что второй раз это совсем не прокатит и Йоксимович в лучшем случае окажется в конце финальной десятки.

МАКЕДОНИЯ - Калиопи и Желько все же настолько разные. Даже соседство с таким монстром не должно побеждать македонской Пугачевой выходить в финал. Энергетика сумасшедшая. Жюри должно оценить и ее, и предшественника очень хорошо.
Отмечу удачный выбор костюма - черный цвет и отличный фасон, которые скрывают лишние кило. )))

НИДЕРЛАНДЫ - Джоан на первом прогоне спела не очень. Но как же мило она смотрится на экране. Огонь на втором прогоне включили, и музыканты тоже на месте. Вокально все также неуверенно. Складывается ощущение, что она очень волнуется. Для жюри так петь нельзя. После второго прогона убеждаюсь, что ее проход остается пока под вопросом.

МАЛЬТА - А что? Может быть Мальта наконец-то и не только с Кьярой просочится в финал. Парень зажигает. Поет сносно. По крайней мере мальтийцы выглядят драйвовее следующих за ними белорусов. В пресс-центре приветствуют хорошо.
На первом прогоне кричал "Хеллоу Кристал Холл", а сейчас "Салам Азербайджан!" Жжет )))

БЕЛАРУСЬ - Первый стопроцентный непроход из этого полуфинала, на мой взгляд, получает Беларусь. Слишком ровно, слишком безэмоционально. Про их песню в шикарной греческой аранжировке я вообще молчу. Единственное, надо отдать должное солисту, что вокально он отлично справился со своей задачей.

ПОРТУГАЛИЯ - Кто одевал эту мисс ESC.RUS? Что это за костюм недосердючки? Номер слишком отдает выступлением Вани в 2008. На мой взгляд, даже песня чем-то похожа. И это обязательно оценить жюри. Португалия уверенно поет, но ужасно выглядит и скучно двигается.

УКРАИНА - Не знаю к чему вся эта истерика по поводу недопонимания украинской делегации и организаторов. Никто тут Гайтану не пытается слить. Показывают, на мой взгляд, ее отлично. Все фишки демонстрируют в достаточной мере - и задник, и экраны, и танцоров. А большего ей и не надо. Вокал рвет весь зал просто. Украинские журналисты вон сидят довольные и аплодируют стоя. Финалист железобетонный. =)

БОЛГАРИЯ - Софи так одинока. Одна одинешенька стоит на сцене и практически не двигается. Но камера создает ощущение движения. Наряд у нее приблизительно такой же, как был у нее в фильме, который сделал ее знаменитой. Софи капельку лажанула. А ведь этот прогон был единственной надеждой хоть на какие-то баллы, учитывая ее отличный вокал. Жалко (((((

СЛОВЕНИЯ - До безобразия скучная песня совершенно безэмоциональной Евы. Она конечно вокально (совместно с бэками) вытягивает эту песню, но этого будет достаточно только жюри, на мой взгляд. В номере Ева в платье боснийки 2007, Дарья Кинцер, которая жутко налажала в самый ответственный момент и сильный ветер. самое главное, чтобы со сцены их не сдуло. )))

ХОРВАТИЯ - Совсем печально все у Нины. Лучше не приезжать на Евро вовсе, чем приезжать с такой песней. Хотя ей хоть сегодня начесали хороший хайер. Но эти ноги? К чему в таком возрасте одевать такие юбки, к тому же имея такие не очень красивые ноги. Но поет зато здорово. Финала не видать.

ШВЕЦИЯ - Лорин в наряде с Мелоди ;-) На мой взгляд Лорин пела чуть хуже, чем на первом прогоне. Но для нее петь чуть лучше или чуть хуже не так страшно. Показывают шикарно. Особенно вторую часть номера. Финалист конечно же. А там посмотрим. =)

ГРУЗИЯ - Поет Анри конечно хорошо (в начале), но пофанерить любит. Набор слов, набор звуков, набор танцевальных движений - это и есть номер Грузии 2012. Хотели, наверное, показать красивую эротику, а получилась дешевая порнография.

ТУРЦИЯ - Номер у турков начинается с ярких фейерверков. Прям неожиданно ))) Поет, как и на первом прогоне, не очень уверенно. Фишка с корабликом из плащей танцоров очень запоминается и смотрится эффектно. Одет в тельняшку, плащ и кепку турецкого моряка. Турок своей харизмой покорит и жюри, и зрителей. Так что финал 100%.

ЭСТОНИЯ - Эстонец на первом прогоне пустил петуха. Посмотрим что нас ждет сейчас. =) Обезопасил себя и конечно кульминацию вытянул не до конца. Но это заметно только нам, еврофанам. Так вообще здорово. Лучший мужской вокал Евро 2012 и будущий финалист.

СЛОВАКИЯ - Здесь словака мы все дружно прозвали нашей Полинкой Гагариной. Вопит как резаный. Но пройдет в финал скорее всего. Рока в этом году мало.

НОРВЕГИЯ - Туджик настолько слабо пел сегодня вечером, что это меня крайне озадачило. Как бы парень в полуфинале не остался. Слабее этих двух прогонов он здесь не пел. Зато у него есть эффектный номер, который обязательно оценят зрители. Смотрится на ура.

БОСНИЯ - Главное разочарование года - это выступление Боснии. О чем думала боснийская делегация при подготовке мне не понятно. Съемка ужасная, полное отсутствие задника, отвратительный костюм. Бедная Майя. На ее фоне и Норвегия, и следующая далее Литва очень выделяются. =( Но хоть спела хорошо...

ЛИТВА - Лишнее в этом удачном номере - это гламурная повязка со стразами. Мальчик отлично спел, зажег зал. В финале его мы скорее всего увидим, потому что DISCO FOREVER!!! Завершение полуфинала достойное.

Спасибо, что были с нами.

{ 3 коммент.... read them below or Comment }

  1. Благодаря какому фильму стала знаменита Софи из Болгарии? А то я не знаю, а учитывая внешность Софи на ум приходят только всякие неприличные варианты)

    ОтветитьУдалить
  2. Там два прогона и жюри оценивает второй? Лорен нормально спела, не завалила?))

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный31 мая 2012 г., 1:59

    Александра, ЗАЧЕТ!!)))

    ОтветитьУдалить

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
24 сентября, 13-00 - Worldbeat-175. Финал. Трансляция из Рейкъявика.

III радиоконкурс исполнителей популярной музыки
24 августа, 19-00 - Первый тур. Первый день.
25 августа, 19-00 - Первый тур. Второй день.
26 августа, 20-00 - Второй тур

Архив

2011-2015