Posted by : Anton Samsonov понедельник, 28 мая 2012 г.


Команда Блога в Баку - (слева направо) Катам, Диско-Жека, Иван Курицын, Алекс Смирнов, Антон Кулаков.

По итогам евронедели блог собрал порядка 25000 просмотров, что превышает прошлогодний результат в 2.5 раза.

В радиоэфир вышли интервью с большинством участников конкурса, однако, согласно редакционной политике блога был сделан упор в первую очередь на качество интервью, а не на их количество. Лучшими интервью вне всякого сомнения стали - Молдова(два полноценных интервью общей длительностью около 47 минут), Венгрия(два русско-венгерских интервью), Эстония, Македония, Грузия, Словакия, Румыния. Как оказалось, подобная практика имеет успех не только у слушателей, но и у самих артистов. В частности, лучшим подарком для блога, стало похвальное замечание клавишника венгерской группы Compact Disco о том, что интервью нашего блога отличаются креативным подходом, и позволяют отдохнуть от череды бесконечных одинаковых интервью. Схожие мысли в наш адрес также высказывали представители делегации Грузии. В кредит можно записать отсутствие интервью с Италией и Испанией, но здесь хочется отметить тот факт, что в нашей работе мы категорически не допускаем возможности ведения журналистской игры в духе "желтой прессы". Если делегация говорит - "Нет", значит это их полное право, и идти напролом или подкарауливать исполнителей в различных местах, вплоть до самых пикантных, явно не для нашего блога. Помимо этого хочется отметить, что у всех исполнителей, которые были интересны команде блога интервью были взяты - потому что настоящее и интересное интервью - это прежде всего хорошая беседа, в которой комфортно обеим сторонам.(Самые интересные в скором времени будут выложены единым архивом для скачивания). Также отметим неплохим обстоятельством, что некоторые наши задумки успешно похищаются другими блогами, но нам особо не жалко, мы придумаем новые, потому что мы умеем это делать, в отличие от других.

Радиоэфиры из Баку собирали в этом году гораздо большую аудиторию, нежели год назад. А на постэфирах полуфиналов и финала и вовсе был побит абсолютный пик слушающих. И в наших планах в ближайшее время предложить нашим слушателям второй сезон переосмыслений Евровидения, третья премия Тинг Охродасдоттир и несколько новых форматов. Также, команда блога привезла в Москву внушительный пакет промодисков участников, которые планируется разыграть между нашими слушателями.

В заключении хочется поблагодарить наших читателей. Возможно, мы не всегда оперативно отображаем развитие событий вокруг конкурса Евровидение в течение года, но это обуславливается тем, что для нас в жизни помимо Евровидения существуют и другие важные вещи - такие как личная жизнь, работа, друзья, другие хобби. Поэтому мы еще раз извиняемся, что иногда наполнение блога не фиксирует каждое "апчхи" любого участника Евровидения, но поверьте - нам просто не хочется писать о том, что неинтересно нам самим.

А благодарности мы хотим выразить лично:
- всей делегации Грузии, за то что они есть(и за чачу само собой);
- Виталие Кожокару и Паше Парфению за возможность сделать лучшее интервью в истории нашего радио;
- волонтерам Нигяр и Айсель за оперативность в работе с интервью;
- Отту Лепланду за Ильмара Лаабана и Дорис Карэву;
- Дмитрию Минину и Дарье Сырковой за прекрасное соседство и очень интересную развиртуализацию;
- Самиру и Айле за жилье и гостеприимство;
- Кожевниковой Светлане и Тачевой Наташе за предоставленный для качественной видеосъемки штатив;
- Баку за праздник.

(Тут могут быть дополнения, если что текст будет подправлен).

Всем спасибо, 3 июня - российский отбор на детское Евровидение. Так что праздник продолжается. Осторожно, двери закрываются, следующая станция - Амстердам.

{ 3 коммент.... read them below or Comment }

  1. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  2. И тебе спасибо, Антон :) Да, клево, что наконец развиртуализировались и надеюсь, в следующем году мы все проведем время не менее интересно и весело в Стокгольме :)

    ОтветитьУдалить
  3. Антон - вам, спасибо, следила за блогом постоянно.

    Если получится сделать переосмысления по выходным (пт, сб - вечер, как раньше), это была бы большая удача для меня.

    ОтветитьУдалить

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
10 декабря, 13-00 - Worldbeat-179. Финал. Трансляция из Оулу.

Архив

2011-2015