Posted by : Anton Samsonov суббота, 21 января 2012 г.

01. Take our hearts

Одинокий мальчик собирает сердечки, играет на рояле и подсвечивается буйным количеством зеленых лазеров отчего выглядит крайне инфернально. Песня определенно пахнет Бринком с 2009.

03. Best thing I got

Вживую ее тембр звучит приятнее студийки. Главная фишка номера - конфетного вида платье. И проходы певицы по огромной сцене. Тоже как то мимо.

04. Reach for the sky

Бритроковый певец, движения которого намекают на его желание сходить в туалет. На сцене ударник и гитарист. Все равно скучно. Номера нет совсем. В конце его обработали мыльными пузырями.

05. Overflow.

ОСТОРОЖНО! ШВЕДСКИЕ АВТОРЫ!!! Опасность - девочка с комплексами Лены Филипссон(стойка микрофона). Будьте осмотрительны - костюм Жанны Фриске(то есть видно все). В такой ситуации конечно песню, которую не пустили на МФ не замечаешь. Но пока это лучшее. Но зачем ей ДВА ударника?

06. Baby Love me.

Исполнители по датски не говорят, что символизирует. Они сидят за роялями дизайна Церетели и фальшиво поют странно срифмованный текст. Румыния-2010 для странной домохозяйки и небритого дядечки с крайне медленной и странной, никакой песней. Запоминается только рояль. Эдакий классик-арт. Дуэт очень плохой.

07. Forever I Be young

Мастер по татуировкам. Так что Сурия (Бонали?) почти что из народа. Хотя уж совсем к пролетариям представителя столь милой профессии не причислишь. Но боги мои... На сцене монстр в черной коже с совершенно жуткого цвета помадой, песней напоминающей половину норвежского отбора, мечтающей о судьбе Стеллочки Мванги. Нет,лучше уж шведскую тетю с двумя ударниками.

08. Universe

Девушку в платье в стиле поп-арт сопровождают гитарист и мужчина скрытый фортепиано. Среднетемповая скандинавская баллада, неплохо исполненная. После мастера по татуировкам выглядит все очень здорово.

09. Should've known better

Ого! Пока самый ударный наряд вечера и самое массовое и экстравагантное сопровождение. На сцене помимо ударника, гитариста и бэк вокалисток можно увидеть человека в образе рэпера с виолончелью. Ударно. Но как-то Аннушку шведскую напоминает. Вторая среднетемповая скандинавская баллада "под Рёксопп". Да еще и с листопадом на сцене в кульминации.

10. Venter

Единственная песня на датском от певца с шестью альбомами за спиной, правда ему подарен довесок в виде более молодого исполнителя. На фоне пробежавшей группы начинающих смотрится странно. Не совсем ясно это. Самое смешное он стоит на сцене в паре с молодым напарником. И на сцене такое яркое буйство - что эта третья подряд среднетемповая баллада и пойдет дальше. Милый дуэт. Но шведская лучше к сожалению. Мальчик в конце дал петуха.(а потом это еще до кучи в рекапе показали)

Отдельно выделю ведущих. Смотрю я на них и глаз радуется. А касаемо песен - 3,5 и 10. Остальное как-то сливается в одно. Ну и последнее место - это Сурья без вопросов.

А сейчас супер-пупер финалисты.

01. Take our hearts
10. Venter
09. Should've better

Сейчас все три песни исполняются снова.
В паузе между 2-м и 3-м повторными выступлениями ведущие выдали убойный перфоманс. Своеобразно исполнили Швецию-1984.

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
15 октября, 13-00 - Worldbeat-177. Финал. Трансляция из Сан Марино.

Архив

2011-2015