Posted by : Anton Samsonov понедельник, 9 мая 2022 г.

 


Обновляйте трансляцию - начало в 22.00 МСК.

Сегодняшняя репетиция первого полуфинала - половина результата каждой из стран.

ОткрывВоает полуфинал киносюжет о том, как появился летающий дрон, который будет фигурировать в каждой открытке.

Открытие конкурса с имитацией лазерной арфы.

Ведущие... в общем облегченная болтовня в стиле Сан Ремо. Много трепотни. На фоне Нидерландов год назад.

АЛБАНИЯ

Громкость вокала Ронелы откорректировали. Но петь громко она не умеет. Только дико орать. Есть вокальные ошибки. Но они не особо критичны по сравнению с тем, что было в среду. Главная нота в кульминации звучит средне.

ЛАТВИЯ

Вокально это очень сильно. И здесь нет ощущения прописанного бэка. Плюс ярко. Вопросы к продюсерам, давшим латышам второй номер.

ЛИТВА

Картинка доработана - эффект магии появился. Вокально это безупречно.

ШВЕЙЦАРИЯ

В сердечко опять мы не попали. Бормочущий вокал продолжает свое дело. Это как было никак - так и осталось. А еще показал снова голое пузо. И главную сложную ноту он спел примерно как ворона, сбитая машиной и агонизирующая на лобовом стекле. И сердечко просто не попадает в лицо.

СЛОВЕНИЯ

В общем выпускник на табуреточке. По прежнему без эмоций и ровно и пусто. Прости, Камилла.

УКРАИНА

Это стабильно хорошо и сильно в вокальной части. Ну и рэп, жюри очень любит рэп. Очень. Любит. Рэп. Как минимум - Шум год назад был намного более годным.

После Украины пауза на ведущих. И нам рассказывают про крутую сцену и историю Турина... Да, крутая сцена...

БОЛГАРИЯ

Понятно, что их поставили после рекламы так как опирались на букмекерские ставки. Как в студийке - но не качает совсем. Голос вокалиста по прежнему очень глухо звучит.

НИДЕРЛАНДЫ

Нордически сдержанно. Качественно исполнено, без огрехов.

МОЛДОВА

Стабильно типичное выступление без срывов. У песни главная проблема в том, что изменилась аранжировка. Роман не сделал в конце песни ЧУХ-ЧУХ!

ПОРТУГАЛИЯ

Еще один сверхатмосферный номер филигранно исполненный.

Еще одна пауза на треп ведущих.

ХОРВАТИЯ

Говорят, на дневной репетиции она адски лажала. Но говорят. Мне сейчас не слышно. Все весьма мило, почти как в студийке. Это может быть крайне неожиданный итог.

ДАНИЯ

Это стабильно мимо. Потому что Татьяна Маркова из школы слишком старо выглядит. Да и поет так себе. В номере много кадров подчеркивающих нерабочесть арки.

У нас пауза перед Австрией. Показ фрагментов с бирюзовой дорожки.

АВСТРИЯ

В общем как не хитри с бэками, ты каркрэшвокал не скроешь. Если первый куплет был терпимым, то дальше мы полетели в Стратосферу. Худший живой вокал конкурса детектед.

ИСЛАНДИЯ

Три сестрицы под окном жалобно завыли. И у них есть шанс на финал так как Австрия финальными нотами просто раздолбала. А тут три исландских сестры-девственницы ждут с рассветом своего викинга для акта дефлорации. И трогательно бормочут что-то себе под нос и гитарку. Ну и в припеве бэк как-то слишком.

ГРЕЦИЯ

Это один из главных кандидатов на победу по жюри. Но по зрителям она в большой опасности, так как идет последней из кучи баллад полуфинала. Но вокально это как и на репетициях - круто.

НОРВЕГИЯ

После норвежской Греции у нас сразу Норвегия. Юмор от продюсеров. Очевидно, что это номер один по зрителям. И это очень круто звучит и смотрится. А если на прессухе откроется что это Илвисы.

Паузу заполняют перед установкой комнаты Розы Линн.

АРМЕНИЯ

А вот тут крайне криминальный бэк в припеве. Огромный хор как у Василя год назад. А зрителей жаль.

В интервале очень много итальянской танцевальной музыки от Роберта Майлза до сатисфэкшн. Естественно италодиско имелось в виду.


Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Трансляция возобновлена! 5 сентября - 15.00 - Worldbeat 220 - Трансляция из Лиссабона

Архив

2011-2015