Posted by : Anton Samsonov пятница, 6 мая 2022 г.

 


А сейчас будет репетировать русскоязычный армянин из Эстонии Стефан Айрапетян косплеящий из себя ковбоя. Кстати, тут у ЕВС родился офигительный пост - предлагаю в ожидании репетиции ознакомиться. Он презанятный.


Переводя с канцелярского на человеческий - мы требуем не переходить грань и бла-бла-бла-бла. То есть формально, за сообщение о том, что у Кипра хреновый вокал, а у Эстонии нулевая постановка - бан. И да - а сцена просто шедевр всех времён. То есть факт плохой работы дизайнеров (хотя и техников тоже, Франческа Монтинаро тут пострадала по касательной) - это допустимо, а писать об этом совершенно недопустимо. Вывод - нафиг свободу слова, итальяшки обижаются. А то, что по их милости пресс-центр стоит пустой - это так, ерунда.

А теперь про Стефана. В общем схема номера. Стефан на языке поет под гитару. Потом идет на сцену поет там. В периоде прохода поет крайне неуверенно и баланс в вокале достигает не сразу. Дальше прыжок Билана со сцены на язык и снова пение на языке. Всё. Если тут была постановка Яагупа - то я в это не верю. Тут хореографией не пахнет. Это очередное дерево, просто очень подвижное. Ноль, пустота. Финал будет незаслуженным, так как в свое время ходивший по сцене Кроне хотя бы пел нормально.




Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Трансляция возобновлена! 5 сентября - 15.00 - Worldbeat 220 - Трансляция из Лиссабона

Архив

2011-2015