Posted by : Владислав Гайдуков суббота, 26 февраля 2022 г.

 Как бы то ни было, но продолжаем свою работу, во имя идеи и магии так любимого нами конкурса.


Список сегодняшних участников 

1 Anna Bergendahl «Higher Power»
2 Lillasyster «Till Our Days Are Over»
3 Malin Christin «Synd om dig»
4 Tenori «La stella»
5 Medina «In i dimman»
6 Angelino «The End»
7 Klara Hammarström «Run to the Hills»
У нас открытие под репчинку 

 Под первым номером выступает легендарная личность, лучшее что произошло со Швецией в 21 веке  победительница МФ в далеком 2010 году, не будем напоминать чем это все закончилось, личность которая стала именем нарицательным, встречайте, четвертая попытка самой Аннушки Бергендаль. Сразу скажу постановка шикарна в плане сценографии, однако сама Анна как была деревом так и осталась движения максимально деревянные и не естественные поэтому 8 из 10, песня слабее 19 и 20 года, тем не менее это все смотрится вполне победно по картинке песне 6 из 10 за  итого 7 из 10, и вполне реальный директ в финал.
 Следом у нас выступает Lillasyster, это второе участие коллектива подряд. Песня более штампованная чем и попсовая чем год назад, припев так вообще шаблоннейший. Постановка для таких песне то же за все 5 из 10. По шансам сказать сложно от директа до 5 места пф.
 Далее выступает Malin Christin «Synd om dig». Приятная девушка, фортепиано нежная баллада с шикарным припевом, что еще нужно для прохода, к сожалению не на МФ, как я же надеюсь на ее проход, но понимаю что это- мои влажные мечты, боюсь это 5-7 место, но очень хочу ошибаться. это мои 10 из 10. (приложение увы мертво). Пока это лучшая баллада евросезона. 
 Далее выступают Tenori «La stella» адская помесь, куплетов Сезара,  припева песни Лемтова из Саги с полуоперным вокалом и тонной пафоса и лучиками Василя и дождем пиротехники в конце, это очень  плохо 0 из 10. По мне это абсолютное дно, приложение со мной согласно. 
 Далее на сцену выходит Medina  «In i dimman» после Теноров все что угодно будет смотреться, как минимум нормально. Это типичнейшая французская репчина на шведском. Я, как любитель франкофонных песен такое слушал 100500 раз и сказал что это уже нафталин уровня 2012 года песне 4 из 10 постановка вполне ей соответствует 8 из 10 итог 6 из 10. думаю это ВШ или 5 место. ( голосуют за них преимущественно дети, судя по приложению).
 Далее выступает Angelino «The End». Шаблонная выверенная баллада но звучит неплохо много ююююю и уууу, с типичнейшим развитием, вокально есть вопросы в переходных местах, бек во второй части спасет ситуацию. Рубашка на мой взгляд не совсем уместна под такую балладу. Проблема данной песни в том что в ней нет развития  и после второго припева она надоедает, верхние ноты вызывают вопросы без бека когда он поет. Но в Вш вполне может просочится 6 из 10. 
 Последней Klara Hammarström «Run to the Hills» Мисс треш костюм ( она запоминается именно ими), это ее третья попытка подряд из трех, возникает вопрос о ее карьере вне площадки МФ. На минуточку победитель этого пф согласно букам. Костюм нелепейший, это что вообще, сама Клара то еще дерево с бесспорно красивым лицом, постановка максимально нелепа из серии запихнули все что пихалось.  Песня клубнячок аля Каскада начала десятых но, из серии ничего особенного. Вокал вызывает кучу вопросу в моментах без бека. Пройти может в финал директом, что бы не победить там. 6 из 10.
А у нас рекап первого раунда. А следом интервал. 
Победителем полуфинала и первым прямым финалистом становится Klara Hammarström
 Начинается голосование второго раунда. Стоит отметить что, все денежные средства с голосования пойдут в помощь беженцам из Украины. 
У нас интервал с участие Нанно, Ессики, Нанне и их мелохитов.
На напрямую выходит Medina  «In i dimman»
ВШ Anna Bergendahl «Higher Power» и Lillasyster «Till Our Days Are Over»
На этом я с вам прощаюсь. желаю мирного неба над головой, это сейчас самое главное

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Трансляция возобновлена! 5 сентября - 15.00 - Worldbeat 220 - Трансляция из Лиссабона

Архив

2011-2015