Posted by : Владислав Гайдуков суббота, 19 февраля 2022 г.

 

А мы продолжаем, лицезреть Санта-Барбару шведского помола, Мелодифестивален 2022, 3 полуфинал, легендарный, безжалостный, беспощадный.  

На сцене появляется ведущий Оскар Зия и Еханна, как я понимаю она, один из авторов победной песни Франса 2016.  

                                       

Ознакомимся с сегодняшним ассортиментом
1. Cazzi Opeia «I Can’t Get Enough»
2. Lancelot «Lyckligt slut»
3. Lisa Miskovsky «Best to Come»
4. Tribe Friday «Shut Me Up»
5. Faith Kakembo «Freedom»
6. Linda Bengtzing «Fyrfaldigt hurra!»
7. Anders Bagge «Bigger Than the Universe»

Cazzi Opeia «I Can’t Get Enough»  Первой у нас выступает Кассиопея, по мне, это не ее материал, и дело тут не в песне. Песня 4 из 10. Дело в просто мерзкой постановке. Костюм ужасен, а тату на шее на дальних планах, выглядят как глубокие старческие морщины, придавая картинке, большей кринжевости и нелепости. Ощущение вечера встречи древних выпускников, или дискотеки кому далеко за 30.  Постановка 0, смотреть на это кривляние не совсем приятно если честно. Итог 2 из 10. думаю должно быть 6-7 место, хотя это 3 пф, именно он частенько отличается, как слабым составом, так и самыми странными резами.

Lancelot «Lyckligt slut» Милая песня, милый мальчик, но все это очень скучно, номер статичный без развития. Описывать больше особо нечего, это просто было никак. 4 из 10. 

Lisa Miskovsky «Best to Come» очередное возращение на МФ, однако стоит отметить что Лиза числом участий не злоупотребляла, как некоторые участники, ее единственное участие состоялось в 2013 году. Сейчас она презентует нам песню, куплеты которой в студийке звучат как куплеты, последних заявок Бергендаль, а припев галимая АББА времён расцвета, поэтому в студийке меня песня взбесила, однако в живую своей харизмой, Лиза сглаживает данные недостатки, и песня звучит очень и атмосферно. 5 из 10 Номер вполне советует песне 5 из 10.

Tribe Friday «Shut Me Up» А у нас на цене рок с явным Битловым отливом, звучит очень даже, номер сделан скорее по канонам рок групп нулевых (мальчик в школьной юбке особенно прикольный),  и это может сыграть  с ними злую шутку, подобная стилистика и постановка могут пройти мом голосующих от слова совсем. Однако песне я ставлю 8 из 10 постановке 6 из 10 итог 7 из 10.

Faith Kakembo «Freedom» а у нас еще одно возращение на МФ. Смотрю я на это все и думаю Фейс, зачем ты решила сделать из себя женскую версию Туссе. Номер почти идентичен тому что был у Туссе, цветовая гамма костюмов практически такая же, только платье красивое. Песня- никакая ровня баллада аналог войсес. Шансов практически на проход куда либо, нет, даже Кассиопея выделяется кринжем здесь же ничего. Итог 2 из 10 и вероятный кандидат на последнее место.

Linda Bengtzing «Fyrfaldigt hurraдалее выходит многократная участница МФ (но не подряд). Линда не изменяет привычному жанру и поет нам шведский шлягер, но в этот раз весьма слушабельный 3 из 10. Постановка мне нравится именно тем что все вместе дает шлягерный разнос 7 из 10. На фоне полуфинала должна быть в андре. 

Последним на сцену выходит (мелоди имени трех букв русского алфавита)  Anders Bagge с песней «Bigger Than the Universe» обсуждать или обсирать здесь особо нечего песня штамп, которой проклевывается, даже по названию 1 из 10.  Но хоят бы текст пойдет (Постановка с экраном, как же это дешево, и вторично так 1 из 10. Но проблема в том что это все звучит по вайбу, как директ. Опять же все сделано на проход и не победу в финале. 

В целом хочу сказать это даже для 3 полуфинала крайне слабо. Это самый слабый полуфинал лет так за 7-10, при чем этот признают даже многие ярые фанаты МФ. А финал самого крутого отбора евро сезона в этом году, пока видится просто ужасным. Организация конкурса этого года так же очень слаба. Швеция никогда не думал что напишу #ВернитеБьоркамана. 

А у нас голосование первого раунда

А у нас интервал с приятной балладой от Еханы.


Победителем полуфинала становится по общей сумме становится....  Anders Bagge

А у нас второй раунд голосования, сатрт которого дал Франс. 

А у нас поет Оскар, почему ты не  спел эту версию Human  в 2016 году, это было шикарно.

В финал напрямую выходит Faith Kakembo ( пусть благодарит как оказалось, дрочащих на такое шведских подростков). 

Во второй шас проходят  Cazzi Opeia и  Lisa Miskovsky

Дорогая Швеция тебе нужно обдумать то что ты принимаешь в отбор, для этого жизненно необходима вторая Аннушка Бергендаль ( Ой да, об мы поговорим ровно через неделю).  

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Трансляция возобновлена! 5 сентября - 15.00 - Worldbeat 220 - Трансляция из Лиссабона

Архив

2011-2015