Posted by : Anton Samsonov вторник, 8 июня 2021 г.

 


Поскольку последние два конкурса результаты России на песенном конкурсе OGAE не впечатляли мы решили поступить так, как того от нас ждут. Мы идем на конкурс с ИМЕНЕМ! А также со всеми худшими стереотипами, связанными с шоу-бизнесом нашей замечательной страны.

Безальтернативность. В этом году (в отличие от двух предыдущих) мы открыто заявляем, что решение о выборе участника было сделано единолично, без обсуждения с соответствующими органами, правлением и прочими обездоленными и слабоумными. Мы не "Первый канал", мы открыто заявляем, что сами это выбрали и это Артист за которым Будущее!!!

Кумовство. Россию представит родной брат президента клуба Женя Самсонов с песней собственного сочинения на стихи президента клуба "Ненормальный".

Протекционизм. В подаче заявки было отказано даже Ольге Бузовой и Сергею Лазареву, потому что европейские фантики их только и ждут.

Туалет на улице. Звучание демо-версии песни производит впечатление, что ее записывали в туалете, а пели в душе.

Неформат. От Артиста отказались даже Радио Шансон и Филипп Киркоров.

Но это не значит, что наш Артист едет не за Победой. За чем еще может ехать Артист, который родился в мае 1990 года, в год 45-й годовщины Великой Победы!

Поддержим нашего Артиста на конкурсе в Европе! Мы же нация, которая накрутила клип Уно и истово верим, что тем самым выиграли Евровидение-2020!!!

Демо версию песни слушаем




Премьера итоговой версии и видеоклипа состоится в конце июня.

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Трансляция возобновлена! 5 сентября - 15.00 - Worldbeat 220 - Трансляция из Лиссабона

Архив

2011-2015