Posted by : Nail A пятница, 14 мая 2021 г.



На Латвии журналистов в зале всего трое. После трогательной Болгарии, крутой Финляндии - Латвия возможность сбегать всей команде в туалет, покурить и пообедать. Для многих у экранов телевизоров, уверен, эти 3 минуты так же будут уникальной возможностью для туалетной паузы после финнов и перед Швейцарией.

За столько лет попыток и подготовок вот так взять и провалиться с точки зрения номера и песни - жалко Тину! Никакого особенного действа нет на сцене. Корона из рук - единственное воспоминание о номере. Выступление очень невыразительное. Тина пытается держать лицо при плохой игре. Прошлогодняя заявка была намного круче. 

Швейцария перемудрила с номером. Особое недоумение вызывают танцевальные па швейцарца-албанца. Дрыгания руками ближе к концу выступления полностью разрушают весь романтический образ певца. Непонятная белая конструкция, на которой стоит певец, лишь отвлекает. Когда ее разделяют на части и развозят на края сцены, певец остаётся на одной белой «печи с трубой». К вокалу зато никаких претензий!

Дания просто спела и все на этом. Ни одного хлопка в зале. Детали номер вы и так все знаете. Как и на национальном отборе, так же как и на первых репетициях - все однотипно. В зале выступление воспринимается скорее как номер для интервал-акта, пока зрители отправляют свои смски.

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb

vk - https://vk.com/kurjahalb

Слушать в WinAmp

Слушать в Windows Media Player

ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ -

ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:

Worldbeat
6 июня, 15-00
Worldbeat-217. Трансляция из Флоренции.

Архив

2011-2015