Posted by : Nail A суббота, 15 мая 2021 г.


Продолжаем обзоры из зала. 

Италия выступила уверенно. Все прогоны смотрелись одинаково. Камера не в состоянии передать атмосферу номера. Из зала смотрится круче, чем по тв. Хотя для нас это не победитель, а скорее боттом.

На сцене стоит небольшая светящаяся подиум-лестница. Наверху барабанная установка. Итальянцы - любители ставить лестницы на своём «национальном отборе» в Сан Ремо. В течение номера огромный экран медленно наполняется кровью (красным цветом). И это выглядит очень монументально. Но камера почему-то это не снимает, так как больше акцент на участниках группы.

Германия. Я пересмотрел своё отношение к немецкой постановке. Пожалуй, это самые бодрые и живые репетиции на сцене Евровидение в Роттердаме. Йендрик очень волнуется и оттого много шутит между прогонами. В третьем прогоне даже не успел вовремя приступить к петь, когда зазвучала музыка. Немец общался с режиссером в микрофон. Спрашивал, куда смотреть.

Отсутствие пафоса и самоирония Йендрика подкупила весь зал. Пресса поддерживала немца и аплодировала в конце каждого выступления. Вот что значит отсутствие короны у человека! Браво!

Весь номер приковывает пристальное внимание старания танцующей руки. Девушка-танцор весь номер вынуждена держать одну руку практически постоянно поднятой. Это очень трудно физически. Как только «рука» опускает свой «палец», получается «фак» как бы невзначай. Но именно в эти моменты камера не показывает танцовщицу в ростовой кукле. Зато в зале неистовая радость! Номер получился заводной!

Нидерланды. Все пафосно в хорошем смысле этого слова. Особенно на фоне предыдущей Германии. В зале звучит все отчетливо. Хочется эту песню на самый конец финала, чтобы завершать конкурсную программу. Немного прокатились мурашки. «Король Лев» и его свита. Снова этот синий топ обесценивает весь пафос. Никаких платформ на сцене, что очень хорошо. Солист распевается между всеми прогонами. И это слышно даже на противоположной стороне Арены. Вокально все прекрасно.

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb

vk - https://vk.com/kurjahalb

Слушать в WinAmp

Слушать в Windows Media Player

ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ -

ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:

Worldbeat
6 июня, 15-00
Worldbeat-217. Трансляция из Флоренции.

Архив

2011-2015