Posted by : Anton Samsonov среда, 12 мая 2021 г.

 


Звезда бумажных декораций в субботу всех удивила не только "выскотехнологичным номером" с клиповой съемкой, но и весьма слабым вокалом. В связи с чем любопытно - сохранятся ли огрехи в съемке номера, когда руки ассистентов попадали в кадр и улучшится ли вокал Лесли?

Первый прогон. Момент в припеве со страницами и книгой слегка затемнили. Вокально стало на удивление увереннее в куплетах, но по прежнему с огрехами и руками, которые перелистывают страницы. В общем лучше чем в субботу, но вокально по прежнему неуверенно.

Второй прогон. Страницы в первом пробеге снова подсвечены. Руки и страницы во втором припеве по прежнему довольно криво сняты. Сюжет с бумажкой, которую она кидает в зал камера в финале даже не передает. Там не понятно ровно совсем что это и зачем вообще это делали. Вокально получше.

Третий прогон. Вокально выправила на нормальный уровень. Страницы как не работали в режиме своего хэндмейд мультика, так и не работают. Зачем-то показали девочек ассистенток, которые крутят рулон с бумажным дождем. Бумажку выбросила как-то совсем уж натужно.


Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Трансляция возобновлена! 5 сентября - 15.00 - Worldbeat 220 - Трансляция из Лиссабона

Архив

2011-2015