Posted by : Anton Samsonov пятница, 14 мая 2021 г.

 


От Жона много ждали, а получили гибрид номера Эрика Сааде еще с каким-то который еще не придумали. Зато мы поняли, что Жон ну совсем не танцор. Просто совсем.

Жон начал репетицию за 4 минуты до ее конца по расписанию. И это не потому, что его конструктор затягивали долго на сцену, просто Королева слишком долго репетировала. В общем Жон по прешнему вполне себе певец, но не танцор, так как его движения гидры выглядят деревянненькими. Вокально хорошо. Бридж перед финальным припевом засвечен малиновым, а потом артиста словно бьют электричеством. Это примерно вот так выглядит.

Второй прогон идет уже в окне Дании (представляете какой бардак, а виновата во всем Королева). На этом прогоне у крупных планов идет бешеная расфокусировка кадра. Да и вокально как-то косячно он пока идет. Ой, прямо как-то он пугает тем, что может вот так как сейчас. Это был целый куплет из косяков. Я бы сказал этот прогон все кто любят его захотят забыть, так как сбился он дико.

В последнем прогоне Жон себе роскоши сбиваться не позволяет. Звучит лучше, но зрелище, когда его бьют током не отпускает.



Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb

vk - https://vk.com/kurjahalb

Слушать в WinAmp

Слушать в Windows Media Player

ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ -

ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:

Worldbeat
6 июня, 15-00
Worldbeat-217. Трансляция из Флоренции.

Архив

2011-2015